網路城邦
字體:
訪客簿  我要留言 共有 2060 則留言
☆ 本部落格訪客簿 歡迎會員留言唷!
   

傑玉
格主公告
走過來時路 未來更寬廣
 
頁/共 206第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁

▲👍💥●你繳幾十年稅(該醒了)\^^
等級:8
留言加入好友
2022/05/04 15:02
A0001
轉傳:
▲👍💖●能1次到位!! ●解決「各種萬年禍害人類惡性」文章、 資料、法案(廣傳),才是當今善良人類、佛教、基督教、及各大宗教思考方向~加油!!\^O^   
 
正面報導<伊維菌素>治療新冠
 
網路<伊維菌素>負面報導,都沒有說出具體科學證據、醫學證據,而且廢話超級太多;只會<●超級個人霸性片面>評擊負面,正面從來不痛快聊,「●標準現代醫學萬年禍害」就都通通跳過去不看,不用再浪費時間\^O^
 
▲👎💥不點出「●現代<各種醫學>萬年禍害惡性(共犯)」,不知道還要害死多少人、多少後代??!!
 
▲👎💥不點出「●現代<各種宗教>萬年禍害惡性(共犯)」,不知道還要害死多少人、多少後代??!!
 
▲👎💥不點出「●現代<各種政治>萬年禍害惡性(共犯)」,不知道還要害死多少人、多少後代??!!
 
▲👍💖●能1次到位!! ●解決「各種萬年禍害人類惡性」文章、資料、法案(廣傳),才是當今善良人類、佛教、基督教、及各大宗教思考方向!! ●其他說教念經,●其他政治資料法案,●都如同佛教說教、基督教念聖經、及各大宗教戒律~都太失敗1千多年!! 👍💖●善良人類、佛教、基督教、及各大宗教~加油!!\^O^
 

 

▲👍💥●你繳幾十年稅(該醒了)\^^
等級:8
留言加入好友
2022/03/15 09:21
 0001
▲👍💥打擾了!! 💖廣傳手機<●1代拚萬代><●拚自己及萬代子孫「●不再被錢害」>!!✌️\^O^

 


 


 


 


 


 


熊咪
等級:8
留言加入好友
2017/09/09 17:37

好高興看到你,真的好久不見了!

你好嗎?

想必過得很愜意吧?


傑玉 (jadekuo) 於 2017/09/25 06:08 回覆:
熊咪 這幾年我較少進 來時路格子  多半在另一格子 愛唱慢遊(https://blog.udn.com/baling/article) 愛唱慢遊    歡迎點進來聽我唱的歌和我去趴趴走的地方 

Path Walker
等級:8
留言加入好友
2017/08/23 20:22
Path Walker(Epath) 於 2017-08-23 19:55 回覆: 刪除

傑玉  大德  吉祥:

感恩慈悲回應

歡迎常來普照

小弟  合十

傑玉 (jadekuo) 於 2017/09/25 06:09 回覆:
謝謝 來留言 好久不見喔

mate : 鬧事圍事臺灣行 !
等級:8
留言加入好友
2017/07/29 22:23

傑玉 (jadekuo) 於 2017/08/15 09:32 回覆:
謝謝
頁/共 206第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁