網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
學田有藝
2021/06/11 17:52:50瀏覽909|回應0|推薦25

2021.2月/5月

中興大學附近,有一家低調咖啡店-學田有藝,前身曾經是是台中著名的獨立闊葉林書店,除了咖啡,還有供應輕食早午餐和甜點。

第一次吃是上司發現請聚餐吃的,第二次則是覺得不錯吃請即將畢業的工讀同學吃飯,順便回味一下美食佳餚。

我很喜歡這家的湯咖哩,雖然湯的咖哩有些淡化了咖哩的勁味,但漢堡排的型式,會讓我很想念在日本多賀圖書館吃到的漢堡餐,很奇怪的移情效果。好想念在仙台移動的一切。

好想念多賀圖書館的漢堡餐啊....


湯咖啡-豬肉漢堡

普通漢堡 有豬肉、牛肉、雞腿等口味

5月帶同學來吃

有帕尼尼套餐

帕尼尼套餐

帕尼尼套餐

 牛肉帕尼尼套餐

5月帶同學來吃還是點湯咖哩-牛肉

( 休閒生活美食 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=hcliu1516&aid=163668721