網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
流行病與天災的心靈實相
2020/02/11 19:15:03瀏覽378|回應0|推薦0

許添盛醫師
ˇ
流行病與天災對我們有什麼關係?我們如何學習身心靈來了解流行病與天災?
如何讓自己得平安、得喜樂?耶穌說:溫馴的人將承繼大地。好勇鬥狠的人,
掀起戰亂的人,自然會把他們的實相捲入戰爭,帶向死亡,將彼此都毀滅掉!
ˇ
而心中懷著愛、和平、溫馴、敬天畏人的人,他們的信念會讓他們遠離戰爭,
因為《信念創造實相》!耶穌把所有心中沒有戰爭信念的人,稱為溫馴的人。
溫馴的人不是沒有力量的人而是堅定追求和平的人,他有力量卻不捲入戰爭!
溫馴的人將福至心靈、方興未艾,自然而然避過戰禍、繼承土地、繁衍子孫。
ˇ
🌷 大自然是你我共同的身體
目前地球已進入混亂,當全球氣候異常陷入糧食危機時,就會變成全球動亂。
大地是人類更大的身體,我們的食物是大地產生來供應我們的身體,而土地、
山川是我們的大身體,你我共同的身體,地球是活的,是我們潛意識的化身,
你身體外面也是你!椅子、地板、空氣也是你!你一直跟環境進行物質交換!
ˇ
🌷 潛意識與流行病
流行病是人們潛意識的恐慌與衝突具體化現!人們越來越不安、越來越恐慌!
外面的病毒是受當地人們集體潛意識所驅動。當人們生活沒希望、極度憂鬱、
或統治者高壓控制,就會暴發流行病。歷代暴發流行病的地方都是天怒人怨,
都是因為人民心中的不滿怨恨沒有出口,就在潛意識層面累積強大的力量!
ˇ
個體內在壓抑強大的負能量,會引爆內在的病毒,會生病、發燒、罹患癌症,
當一大群人壓抑的不滿憤怒能量沒有出口,你持續不滿憤怒又不能做什麼,
而這一大群人的負能量會反應在地球身體,病毒是由該地區集體的不安全感、
恐懼、痛苦、絕望與恐慌負能量而產生,且某些無害的病毒突變成致命病毒!
某些細菌就會活化!愈容易被別人情緒影響的人,也愈容易被流行病所感染!
ˇ
真正預防病毒感染的方式,是避免自己掉入恐懼與絕望!陷入恐懼與絕望時,
你就在累積強大的負能量,你就成了下一個受害者。而所謂的身心靈預防針,
就是告訴自己:不管面對怎樣的痛苦與可怕的未來,都讓心中保持平安喜樂!
當你的意識被恐懼催毀,當情緒被不安全感催毀,你的身體沒有任何抵抗力!
整個社會、媒體、醫學報告都在加深你的恐懼。如何讓你的心靈具有能量?
不要隨周遭人們的負面情緒起伏!不要隨社會集體意識的不安、恐慌起伏!
你心中自有力量!找回自己的力量,出也自在入也自在!體會心靈最重要。
若你的情緒老是跟隨周遭人起伏,情緒老是波動不安,當社會陷入動亂時,
人們亂你就跟著亂、人們害怕你就跟著害怕、人們死你就跟著死。
ˇ
🌷 從心靈找到安定的力量
你創造你的實相,創造力量在你內心,成為有力量的人,不要成為受害者。
若你覺得你常常是大環境的受害者,當流行病開始,你就真的成為受害者!
因為信念創造實相!請從今天開始〈拿掉你常常是大環境受害者的信念〉。
ˇ
你越有受害心態,就越容易成為受害者!醫學警告的話,塑造出錯誤感受!
我的孩子得腸病毒,他是病毒受害者。媒體說得病毒傳染的人都是受害者!
只要沉溺在自怨自艾、悲嘆當中,篤信你是受害者,就認命自己是受害者!
賽斯家族的人要相信:你是有力量的!沒有任何人受害,都是共同創造者。
沒有任何人是天災、人禍、流行病的受害人!沒有意外的、無辜的受害人!
對心靈實相了解更深的人,會避過你沒想要的天災、避過你沒想要的人禍。
ˇ
首先要告訴自己你不是受害者,找出你受害的部分,例如老化、長得太矮、
身材不夠好、錢賺不夠多。我們太多人擁抱無力感,而覺得自己是受害者。
認定我們是共同創造者你就有力量去改變!當下覺得有力量!你就有力量!
ˇ
🌷 地球是我們更大的身體,氣候是我們集體的情緒
地球有 70 億人口,70 億人的集體情緒,如果有躁鬱 up、有憂鬱 down;
越來越多人的情緒在 up and down,很明顯,當70億人集體 up and down,
全球人集體生命內在情緒向外展現能量,地球的氣候就會跟著 up and down。
ˇ
溫室效應是人類集體躁鬱無法消化顯現於外。集體躁鬱能量會蒸發水份、
融化冰川、造成氣溫上升。整個地球的氣候也陷入躁鬱症 up。
以目前地球的趨勢看,未來將會有越來越多的流行病與天災!
ˇ
相信我創造自己實相的人有福了!相信生命受大自然恩寵的人有福了!
不要把大自然、氣候當敵人,試著讓自己的心寬廣,與土地的心連結,
讓你的心進入平安境界。了悟這個道理的人—溫馴的人,將繼承大地!
台灣地震多、颱風多,因台灣人能量很強,是全球民生意識最高的人。
ˇ
🌷 常常擅用想像力,不要被現實所阻擋
賽斯家族超越國家、超越種族、超越性別認識到心靈力量。
面對天災人禍會有什麼能力?
① 預知的直覺力—趨吉避凶的能力。② 影響氣候的能力。
ˇ
古代以歌舞祈雨是用集體心靈力量影響氣候,今日依舊有人在用。
真正療癒疾病的力量是心靈力量。人類未來一定會走向心靈能力。
心靈暢通,身體就健康快樂。還沒有準備好要死的人一定不會死。
ˇ
🌷 新人類開展的未來
人類想要拯救地球、拯救自己的唯一方式就心靈開悟。
如果了悟地球是我們更大的身體,就不會再肆意汙染地球
了悟河川是我們的血流,不會只治膽固醇、高血壓,沒用!
你會去讓河川更乾淨。河川乾淨了,我們的血流就會清徹!
因為人跟土地是一體的!河川的水跟我們的血是一體的!
你汙染了土地就汙染了血肉,就不可能永遠吃有機食品。
ˇ
地球必須先要回到健康狀態,我們人類的身體才會健康!
你一定先要有心靈開悟,否則你環保做到死都沒有用。
心靈開悟了,就了悟土地的心跟我們的心是連結的;
天空的心是與我們的心連結的;所有人類的心是連結的;
只有透過這個角度著手,人類才會有未來!
ˇ
過去的神明已過了最佳賞味期。我們都困在心境與框架式的生活。
新人類,才會建立心文明,心文明才會看到心靈,是心靈的世界!
人會重新找回跟地球的愛,人會重新感受到萬物都充滿愛與智慧!
人會重新找回神明!這個神明是活生生的活在你內在的那個本我!
ˇ
當你連結自己的本我,你會獲得愛、智慧、慈悲、創造力、喜悦與神通
神明在天空、在海裡、在土裡;神明就是宇宙、就是天地、就是大自然;
人類過去的文明,只看到物質、只強調物質、只強調功利、只強調自我。
認識自己是實習神明,首先要發現自己內在的神明;當你是個實習神明,
你連結到內在的神明,可以看到所有的流行病與天災的心靈實相是什麼。
ˇ
目前的教育都是舊文明知識,用來應付現實生活的理論與技巧,
缺乏心靈觀念,不一定能帶給學生真正未來內心的幸福與快樂。
社會福利做得越好的國家自殺率越高,因缺乏克服挫折的動力。
ˇ
當我們與大自然協議、共鳴的時候,感受到天災並不是要毀滅我們;
天災不是絕境;大自然會給我們一條生路,有這個信念會渡過難關
ˇ
讓我們的心靈更開闊、更開闊,有一天開悟,看著藍天白雲、青山綠水,
告訴自己去感受我更大的身體;開始與大地談戀愛,心靈連結大地山川;
甚至有一天行到水窮處坐看雲起時,發現大地山川的力量都是我的力量!
( 知識學習檔案分享 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=grace127&aid=131713495