網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇  字體:
◆自慢樂團 點唱者 張麗萍-山前山後百花開-恰恰-凌因&簡單 蓋姐&徐正松-2014 01 11-高雄新客家文化園區
2014/01/23 23:16:13瀏覽885|回應2|推薦4
( 興趣嗜好運動 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=garrygan5188&aid=10734039

 回應文章

冠慧~
等級:6
留言加入好友
跳舞
2014/01/27 18:33

好久的事 現在 看這篇 想起當時 學舞   滿開心

 



濃情~文章“下方”點開播放器聽音樂
等級:8
留言加入好友
我的跳舞細胞捏?
2014/01/24 13:03

我自認學東西很快,但跳舞怎麼也學不來,有時盛情難卻,勉強下場,踩了幾次對方腳,就被拖下來,有些很耐心在教我,我整個腦袋一片混亂,心中期盼時間快快結束,真是酷刑!ㄟˊ咦

簡單 自慢(garrygan5188) 於 2014-01-24 15:40 回覆:

女孩子跳舞是觀念問題哦!就跟小孩子學講話是一樣的,那麼自然及簡單。也是同樣的邏輯喔!學會講話再去學文法,學會跳舞再去學舞步。

只要會走路及有音樂節奏,就會跳舞;也不是妳跳得很棒,就是在跳舞!

女孩子會跳舞的關鍵點是---女孩子腦海中沒有舞步,如此才能夠舞步跟音樂融合,舞步才能夠準、穩、輕,而整個身體才能夠跟大宇宙融合。

哈哈!好心情喔!