網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
2011萬聖節裝飾
2011/11/02 03:00:41瀏覽1022|回應0|推薦23

週六去Santa Cruz Capitola原本想看萬聖節遊行,結果到了才發現看錯日期,既來之則安之就在Santa Cruz downtown走走逛逛街,回程經過Los Gatos 到有很多萬聖節裝飾的Tait Avenue ,這附近的住家有很多萬聖節的裝飾,每年到這個時候都會有很多人來參觀,萬聖節當天還會封街非常熱鬧!這兩年因為都留在家裡發糖果,趁著星期六提前來拍照看看有沒有什麼新的裝飾,參觀完感覺今年好像比較沒有往年多,不過仍然非常有看頭。

這戶人家每年都有新的墓碑

今年多了Steve Jobs和英國爵士歌手Amy Winehouse

好經典,歌詞都刻上去了

怎麼蝙蝠俠被抓起來了

異形入侵?

芭比娃娃也拿出來裝飾了

窗戶內骷髏頭的表情是不是有點恐佈?

大型布幔效果也不錯

免費騎掃把唷

這個骷髏造型我喜歡

這個裝飾有創意又不費力耶

這樣小朋友敢來要糖嗎?

今年不像往年一樣在Costco買一大袋糖果而是去華人超市買些小包裝的糖果,昨天來要糖的小朋友,其中一個是華裔的小男生一個是外國小女生,當小男生看到籃子裡有HI-CHEW軟糖時,興奮就說:『Wow!Hi-CHEW.That’s a good stuff.』。

相關相片

2009 Halloween

( 在地生活北美 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=fuchenku&aid=5802398