網路城邦

上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
好書大家賞--《讓自己成功幸福的潛規則》 徐磊瑄新書
2010/04/03 12:46:52瀏覽733|回應1|推薦25

引用文章【活  動】心靈勵志《讓自己成功幸福的潛規則》

最近總是跟書離不開關係,這樣也好,多少可以增進點文質氣息。^_^

燕向來正面樂心迎接挑戰,雖然心中的意念都常常會偏頗的竄起,但憑著要愛自己的的信念,總能樂活於當下。但信念的燃火也有殆盡時,所以燕就習慣來點心靈能量的文章,在燃火尚未消失之前,趕緊補充吧!

2010/04/03   燕

( 休閒生活生活情報 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=fshuyen&aid=3909738

 回應文章

徐磊瑄
等級:8
留言加入好友
2010/04/05 01:53
Dear 燕:
好感謝妳的引用跟介紹,
待活動結束,磊瑄定會寄贈新書予妳。
真的很感恩,希望新書能對妳有所助益。
閱完記得要跟我分享妳的心得哦。晚安。

文字工作者。曾參與《金色摩天輪》、《八兩金》等電視編劇群。電視小說《美麗俏佳人》華視、《偶然》央視、《陽光天使》臺視。著《愛情_獨奏的孤單》《茉莉之戀》等多本小說。
燕(休息中)(fshuyen) 於 2010-04-06 15:19 回覆:

燕飛絮語給磊瑄

先謝謝你能於忙碌之中回應,並承諾贈書喜歡 ,謝謝

閱讀分享是燕最喜愛的,只是燕筆鈍得很,怕將好書說偏了。