網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
世說新語(14)-續絃
2010/11/25 11:37:48瀏覽1295|回應20|推薦113

(照片取財自:politics.people.com.cn)

校長喪偶,友朋齊幫他《續絃》。

 

聽聞對象與前妻不管長相、身材都有幾分接近,

 

連個性亦有幾分神似,於是議論遂起。

一方大力贊成,另一派則期期以為不可,

 

贊成與反對的 原因竟然相同:

念校長,長夜漫漫,何時天明?

( 在地生活高屏 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=francis2395&aid=4634054

 回應文章 頁/共 2 頁  回應文章第一頁 回應文章上一頁 回應文章下一頁 回應文章最後一頁

史爹
等級:8
留言加入好友
應該是續不續都祝福他吧!
2010/11/27 07:13

應該是續不續都祝福他吧!

山下阿哥(francis2395) 於 2010-11-27 13:41 回覆:
對 !!

Apple *
等級:8
留言加入好友
uncommon marriage
2010/11/27 05:27
Is that a photo of Dr. Chen Ning Yang, a  Nobel Prize winner, who married someone 50+ years younger?

This type of marriage is not common, yet envied by many, I bet.

Apple


山下阿哥(francis2395) 於 2010-11-27 13:40 回覆:
Apple    好眼力。


等級:
留言加入好友
自已人生
2010/11/26 18:38

自已人生 ˙˙自已做主吧˙˙還有有人同意˙˙

那不要了吧˙˙

山下阿哥(francis2395) 於 2010-11-27 13:39 回覆:

《自已人生 ˙˙自已做主吧》

我贊成......................


NJ過客
等級:8
留言加入好友
續絃
2010/11/26 14:08

那校長本身的看法呢  何不聽他的  他都老大不小了

朋友管的太多了吧


山下阿哥(francis2395) 於 2010-11-27 13:37 回覆:

《朋友管的太多了吧 ?》

是的......................


循致
等級:8
留言加入好友
相夫愛子都如願 足慰先妻地下魂 三 善媚閨人眾所知 頭銜合署是情痴 ...
2010/11/26 10:20
續弦記- 亦舒

妻去世后,拖著三個孩子,我靠老佣人阿珍的忠心耿耿,居然又維持了三年。 如今大儿已經七歲,剛入小學一年級,我才鬆口氣。 ... 我沒敢想過續弦。 第一,孩子多,怕別的女人不耐煩。 第二,實在傷心,心裡裝不下別的女人。http://www.millionbook.net/yq/y/yishu/short/011.htm


...紅燭高掛,她臉色瑩潤,與她的夫君極盡纏綿,他融入她的身體,極盡溫柔,讓她沉迷在他給她的一片溫情之中,續弦夫人也罷,雖他已經有兩個孩子,她也會用心對待。 ... 知道他的夫君有兩個孩子,直到蓋頭接起的那一刻,她才知道原來他的夫君這般年輕。 續弦就續弦吧! 然而, ...
山下阿哥(francis2395) 於 2010-11-27 13:34 回覆:

《 實在傷心,心裡裝不下別的女人。》

喜歡這樣的      夫妻情深。


溫哥華 千里傳音
等級:8
留言加入好友
活千年!
2010/11/26 07:53

真希望偶有這麼多好朋友  可幫忙     。老婆說她身強體壯,活千年!

Victor


[溫哥華 千里傳音]
[AVの館:電老大]
山下阿哥(francis2395) 於 2010-11-26 11:04 回覆:

若有必要,可加我為

《好友》.............


pearlz (民進黨抹黑霸凌WHO )
等級:8
留言加入好友
誰家
2010/11/25 20:56

喪偶?

誰家續弦?

每個人都要插一腳?


山下阿哥(francis2395) 於 2010-11-26 11:13 回覆:

校長喪偶,當然是他再婚囉 。

娶老婆的事,校長喜歡就好,朋友多慮了。


林大(交戰)
等級:8
留言加入好友
智慧
2010/11/25 14:36
這真是......大智慧........
山下阿哥(francis2395) 於 2010-11-27 13:31 回覆:
林大            你說的         應該不是我吧 ?

葉子~
等級:8
留言加入好友
無伴、有伴都可能失眠
2010/11/25 13:29
所以說來生再續可能只是噩夢一場。
山下阿哥(francis2395) 於 2010-11-27 13:30 回覆:

《來生再續可能  只是噩夢一場

? ? ?

!! 


吹牛皮 大俠
等級:8
留言加入好友
很熱心喔
2010/11/25 13:22

校長擇偶續絃, 兩派人士各持正反見解, 太熱心了吧?

校長已滿十八, 自我作主, 可矣...


謝謝你的來訪, 我為你又寫了下列文章, 請您來賜教批評:
山下阿哥(francis2395) 於 2010-11-27 13:36 回覆:

校長已滿十八, 自我作主,可矣...............

我的看法     也是如此啊。

頁/共 2 頁  回應文章第一頁 回應文章上一頁 回應文章下一頁 回應文章最後一頁