網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
我的寶寶該不該吃益生菌呢?
2018/10/18 10:15:30瀏覽123814|回應0|推薦0

益生菌,它是消化系統細菌的雙歧桿菌嬰幼兒胃腸道發育的有益細菌,主要是在嬰兒腹瀉,消化不良和抗生素治療後,可以調節胃腸功能,保持腸道生態平衡,增加各種消化酶的產生,可促進腸道分解和排泄有害物質,各種營養素(各種 包括維生素,微量元素,蛋白質,磷酸酯等必需營養素)全面改善綜合改善,保持良好的生長發育,改善身體疾病免疫力是身體疾病的可能性 選擇自己來延緩身體老化,促進身體成長,保持免疫力,改善身體入侵以防止入侵。

嬰兒益生菌的好處:


(1)嬰兒的疾病,不適當的飲食,水分不適,農藥和其他水果和蔬菜的消耗會破壞益生菌的身體並引起植物。反映健康:由窮人吸收,食慾不振,腹瀉,幹便,腹脹,營養不良等引起的疾病非常容易。通常,添加到嬰兒中的有益細菌的量可以實現良好的預防效果。

(2)益生菌的營養作用:益生菌產生B,K維生素,可促進鈣,鐵,磷,鋅的吸收。

 

(3)通過將維生素固定在人體粘膜上形成保護膜。

 

(4)如果鈣,鋅,鐵,腸道不吸收功能,主要是因為沒有吸收,你可能會更好,檢查經驗或缺乏經驗,更多的浪費補償。如果您可以添加益生菌,您可以為您的孩子服用各種營養補充劑,您可以獲得良好的吸收效果。

(5)益生菌產生有機酸和天然抗生素,激活免疫細胞,促進粘膜抗體IgA的產生,並能抑制有害細菌的生長和增殖。

 

(6)益生菌可以防止有害細菌侵襲。


因此,寶寶可以吸收益生菌產品的數量,調整寶寶的腸道,促進寶寶健康成長。


( 休閒生活生活情報 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=eba66182&aid=118068064