網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
「神鬼傳奇」這部電影裡的「鴻殆」法術的名稱也就是「鴻如海」乙詞的來源
2011/07/27 11:48:09瀏覽1952|回應0|推薦1

「神鬼傳奇」這部電影裡的「鴻殆」法術的名稱也就是「鴻如海」乙詞的來源

在神鬼傳奇電影第一集裡,被逮到的印和闐被法老判定處予最嚴厲的刑罰→「鴻殆」。那是一種最殘忍的刑罰,將人活生生放入木棺裡,然後放滿蟲子活活咬死罪 人。這種懲罰方式很少人實行,只有對十惡不赦的人才會用,最大的原因是,只要是受「鴻殆」而死的人,如果復活的話,將帶給埃及十大災難。

小神子既自稱「鴻如海」,且牠在東方禪法論壇又自稱「千葉傳奇」(其實是「千萬個惡業的喘息」),那個「傳奇」乙詞就可以讓人聯想到「神鬼傳奇」這部電影,那部電影裡的「鴻殆」的名稱也就是「鴻如海」乙詞的來源,也就是說,台壇既被小神子欺騙而讓「鴻如海」存在,那也等同小神子依「鴻殆」之惡例而復活,「神鬼 傳奇」這部電影裡的印和闐復活帶給埃及十大災難,同理可推測,小神子依「鴻殆」之惡例而復活後將帶給台壇百大災難。

再次呼籲:各位網路論壇管理團隊請注意!唯有繼續封鎖小神子直到其墮入拔舌地獄永無出期,方能維繫台壇淨土之清淨吉祥!
( 時事評論人物 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=deathbeast&aid=5472514