網路城邦
字體:
訪客簿  我要留言 本訪客簿限好友才能發表留言! 共有 6 則留言
☆ 本部落格訪客簿 歡迎我的好友留言唷!

小神子(平行者)
等級:5
留言加入好友
2016/09/11 01:15


台壇小神子最近化名為【平行者】....歡迎冤親債主圍起來好好疼愛!

電小二
等級:8
留言加入好友
2013/06/11 16:17

親愛的 udn 格友,您好:

各位久等的 udn 部落格新版,即將於 2013/06/17 上線

我們誠心邀請您共同迎接全新面貌的 udn 部落格。

需請您特別注意的是, udn 部落格新版的全域網址將進行切換,預計於 2013/06/17 (一) 凌晨 00:00-12:00 停機。切換完畢後的新版網址將改為https://blog.udn.com/,舊版網址則改為http://classic-blog.udn.com/。屆時會有全新的部落格體驗,等待您的參與和經營分享。

相關詳情請參考「udn 部落格新版上線預告

敬祝 快樂順心

udn 部落格.電家族 敬上


電小二
等級:8
留言加入好友
2013/05/22 18:51
親愛的udn格友,您好:

讓各位久等的 udn 部落格新版,即將於2013/06/17上線!

我們誠心邀請您共同迎接全新面貌的udn部落格。

需請您特別注意的是, udn部落格新版的全域網址將進行切換,預計於2013/06/17(一) 凌晨00:00-12:00停機。切換完畢後的新版網址將改為https://blog.udn.com/,舊版網址則改為http://classic-blog.udn.com/。屆時會有全新的部落格體驗,等待您的參與和經營分享。

相關詳情請參考「udn部落格新版預備上線公告說明」。

敬祝 快樂順心

udn部落格.電家族 敬上


小神子(平行者)
等級:5
留言加入好友
2011/05/31 00:03

東方禪法網路論壇

http://eastzennew.30.forumer.com/

終於代為神千葉傳奇實現其竄位版主之悲願成就 laugh.giflaugh.gif


台壇小神子最近化名為【平行者】....歡迎冤親債主圍起來好好疼愛!

淨堂亂葬崗管理員
等級:5
留言加入好友
2010/08/30 17:29
有誰能回答我

小神子接二連三的得到台壇赦罪寬宥?
小神子(平行者)(deathbeast) 於 2011/01/17 18:07 回覆:
依你的素質我應默然。

台灣慈秀
等級:5
留言加入好友
2009/07/15 10:04
煩請撥冗提供部洛格聯播程式碼予本市(台灣佛法網路論壇市)俾供聯播。
請將部洛格聯播程式碼寄到
tssho@pchome.com.tw

慈秀二世在此合十致謝
小神子(平行者)(deathbeast) 於 2009/09/21 19:59 回覆:
§小神子的最新化名就是神-千葉傳奇(不知何時又搞帳號自殺)~歡迎各路冤親債主圍起來好好的"疼愛"
《孟子·滕文公下》云:“楊氏為我,是無君也;墨氏兼愛,是無父也。無君無父,是禽獸也。”
《小神子·疼文公下》云:“若敢刪我,是無知也;若敢封我,是無恥也。無知無恥,是禽獸也。”