網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
我的 iPhone 懷孕了!
2010/06/25 10:58:43瀏覽1072|回應1|推薦4
引用文章我的iPhone懷孕了! 不「套」就嘗當爹的苦




新頭殼NewTalk 2010.06.22 王安慈/綜合報導


知名保險套品牌杜蕾斯(Durex)的廣告一向充滿創意,這次Durex順著iPhone潮流,推出廣告新遊戲,讓你實際體驗照顧Baby的辛苦。



這個名為Durex Baby的遊戲,在程式下載後,只要用一支iPhone摩擦另一支iPhone,馬上就會生出一個小寶寶來。你的iPhone小嬰兒會在半夜哭鬧、需要你逗它、需要你搖它、抱它,簡直就是個真實的小寶寶。



如果你想將程式關掉,唯一的方法是買一盒附有QuickMark程式的Durex,來替你的iPhone裝上保險套,你的生活才得以回歸平靜。



Durex的這個廣告是坎城廣告(Cannes Future Lions 2010)的學生競賽創作作品,許多網友都對此創意感到有趣。







( 興趣嗜好電腦3C )
回應 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=chinghunglin&aid=4163362

 回應文章

羅伯特亞當斯
等級:8
留言加入好友
神奇愛瘋4
2010/06/25 21:57
iPhone 4的功能已經不是單純的手機,結合數位相機、DV攝像、錄音錄影、walkman、個人PDA等,多方面功能而且透過APP的下載與應用,甚至當成樂器來使用都可以!

當大家瘋狂搶購愛瘋4,保險套業者趁勢選用這樣的創意廣告,也可以搭配愛瘋4推出並且達成性健康的教育效果,下次當你的愛瘋與別人愛瘋touch前,可別忘了給他先穿上保護膜吧!