網路城邦

上一篇 回創作列表 下一篇  字體:
『神韻晚會』_我感覺到了天堂【神韻藝術團_美國夏威夷】
2014/05/10 15:26:37瀏覽33|回應0|推薦0


神韻國際藝術團在結束亞洲的巡迴演後,於5月8日傍晚在美國夏威夷首府檀香山的布萊斯代爾音樂中心(Neal Blaisdell Hall)展開了三天三場演出的第二場。五千年的文化積澱,全善全美的中國古典舞吸引了夏威夷主流前來觀神韻。

新唐人電視台簡介 神韻演出 YouTube 新唐人頻道
部落谷 東方飛羽 霹靂乾坤 翻牆天堂 博客群
經理:神韻給世界展示了人類整個歷史 繽紛水世界 MP4 自由門手機版 文化研究所所長:神韻打動阿根廷人 東方飛羽 MP4 自由門 舞蹈演員:從頭到尾都那麼完美 霹靂乾坤 MP4 無界 捷克文化部長:神韻蘊含著永恆的價值 翻牆天堂 MP4 愛博電視
神韻感動布爾諾 觀眾領悟生命的意義 飛劍飛龍 MP4 自由門手機版 阿根廷著名作曲家:讓想像飛翔 進入美好世界 任我翱翔 MP4 自由門 大洋洲巡迴演出 在珀斯完美落幕 5湖4海 MP4 無界澳影視公司老闆:觀神韻 受益匪淺 兩小無猜 MP4 愛博電視

影片來源:新唐人電視 NTDTV.com
YouTube】:新唐人電視台官方中文頻道 勁news頻道
翻牆部落谷:翻牆、電驢、連環畫、電子報、部落格聯播
【神韻藝術團官網】 YouTube


海軍軍官:一定讓朋友來看神韻

文:大紀元首發 海軍軍官:一定讓朋友來看神韻

Carter Knoop是位海軍軍官,在觀看了神韻後他表示:「我很喜歡神韻。神韻晚會的中國古典舞很美,演員們的技巧高超,跳躍翻騰的難度很高,高科技天幕令人讚歎,這真是奇觀!」(梁欣/大紀元)

神韻國際藝術團在結束亞洲的巡迴演後,於5月8日傍晚在美國夏威夷首府檀香山的布萊斯代爾音樂中心(Neal Blaisdell Hall)展開了三天三場演出的第二場。

濛濛細雨中熱愛傳統文化的夏威夷人早早的等待在布萊斯代爾音樂中心外,大家看著節目冊,高興的期待著「世界第一秀」的晚會。經過一年的等待,夏威夷的又迎來了一年一次的神韻晚會。

Carter Knoop是位海軍軍官,在觀看了神韻後他表示:「我很喜歡神韻。神韻晚會的中國古典舞很美,演員們的技巧高超,跳躍翻騰的難度很高,高科技天幕令人讚歎,這真是奇觀!」

「演員們的服裝令人驚艷,色彩繽紛,晚會的製作是巨大的。」

「神韻的音樂更是令人耳目一新,很好聽。」

Carter最後表示,一定建議朋友來看神韻晚會,這是難得的體驗。一生一定要經歷一次的文化洗禮。 【大紀元2014年05月09日訊】(大紀元記者梁欣美國夏威夷報導)


「我感覺到了天堂」

文:大紀元首發 「我感覺到了天堂」

Yoly Agsalud(右2)是位護士,她和全家一同觀看了神韻晚會,她表示 「神韻晚會太美了,我喜愛所有的節目。高音歌唱家們的演出令人驚歎, 他們的歌聲令我感覺到了天堂!」(梁欣/大紀元)

神韻國際藝術團在結束亞洲的巡迴演後,於5月8日傍晚在美國夏威夷首府檀香山的布萊斯代爾音樂中心(Neal Blaisdell Hall)展開了三天三場演出的第二場。五千年的文化積澱,全善全美的中國古典舞吸引了夏威夷主流前來觀神韻。

Yoly Agsalud是位護士,她和全家一同觀看神韻晚會,她表示:「神韻晚會太美了,我喜愛所有的節目。演員很美,服裝很美,高科技的天幕很神奇!」

「高音歌唱家們的演出令人驚歎,他們的歌聲令我感覺到了天堂!」

Yoly一再表示,很感激神韻來夏威夷,晚會只有三天,能有幸看到太榮幸了。

「我一定建議朋友來看神韻晚會,這是難得的體驗。人們可以感受中國傳統文化。這是我最難忘的演出,明年我還要看神韻,以後年年看神韻!」
【大紀元2014年05月09日訊】(大紀元記者梁欣美國夏威夷報導)


建築公司老闆:看到真相要瞭解大法

文:大紀元首發 建築公司老闆:看到真相要瞭解大法

神韻國際藝術團在結束亞洲的巡迴演後,於5月8日傍晚在美國夏威夷首府檀香山的布萊斯代爾音樂中心(Neal Blaisdell Hall)展開了三天三場演出的第二場。

全善全美的中國古典舞,現場的中西方合併的樂團吸引夏威夷主流前來觀神韻。

Alex Agsalud是位建築公司老闆,他和全家一同觀看了神韻晚會,他表示 「神韻晚會太美了,我喜歡神韻用藝術的方式傳遞希望和真相。」

「我最喜歡最後一個節目,尤其他傳遞的信息—創造未來!這是多麼美好的信息。這也預示這中國有一天也會變成古中國,傳統的中國,這是全世界人需要的。傳統 的回歸與輝煌!」

「可是如此美好的晚會不能在中國上演,這太遺憾了。人要有自己的信仰,這是很自然的。國家或一個團體怎麼可以限制別人的信仰?」

「我支持神韻,希望神韻年年來夏威夷。」

Alex還表示,很感激神韻來夏威夷,還有他要去瞭解瞭了大法,這是晚會的又一個收穫。 【大紀元2014年05月10日訊】(大紀元記者梁欣美國夏威夷報導)


「我想年年看神韻」

文:大紀元首發 「我想年年看神韻」

神韻國際藝術團在結束亞洲的巡迴演後,於5月8日傍晚在美國夏威夷首府檀香山的布萊斯代爾音樂中心(Neal Blaisdell Hall)展開了三天三場演出的第二場。熱情的夏威夷各界精英慕名前來一睹這台被譽為「世界第一秀」的晚會。全善全美的中國古典舞,中西方音樂合併的樂團令觀眾讚歎。

John Strzempka是夏威夷大型建築公司的項目經理,他和太太一同觀看了神韻晚會。他表示,神韻晚會的舞蹈很美,舞劇很有故事性,很幽默,很有創意。他尤其喜歡《哪吒鬧海》這個節目,高科技天幕和舞台上的演員配合的絲絲相扣,配合默契,令人驚嘆。

John Strzempka還表示要告訴朋友,如果你喜歡和好的音樂,美麗的舞蹈,傳統文化你不能錯過神韻晚會。

太太表示,她很喜歡神韻,她要年年來看神韻。John表示也會年年陪太太看神韻。
【大紀元2014年05月10日訊】(大紀元記者梁欣美國夏威夷報道)

相關連結:
全球效應
新唐人_特別報導‧神韻藝術團
大紀元_特別報導‧神韻藝術團
神韻藝術團
Youtube:Shen Yun Official Channel
神韻與中國傳統文化
新唐人專題:神韻藝術團全球巡迴演出
神韻藝術團全球巡演特別報導
神韻講述過去、現在和將來的故事
神韻不只是中國的 神韻屬於全宇宙
銀行家:最愛開篇節目—《下世》
神韻為中國開闢一條言論自由的路
神佛最終將主宰一切
畢生看秀 神韻最壯觀
前總裁:神韻精神內涵令人震撼
神韻休斯頓滿場 拉開2014全球巡演序幕
神韻巡迴藝術團
神韻交響樂團巡演
神韻紐約藝術團
神韻國際藝術團
瀏覽本文章自定義分類:□□
回本部落格首頁:http://blog.udn.com/chinanewsreviewvideo
( 休閒生活藝文活動 )

回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=chinanewsreviewvideo&aid=13220036