網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
10/31「寫·閱·評·聚」第卌一回聚會 健行賞景 健康自在
2020/10/26 11:07:39瀏覽396|回應0|推薦23

10/31「寫·閱·評·聚」第卌一回聚會

健行賞景 健康自在

 

日期:10/31(星期六、萬聖節🎃

時間:下午二時~五時

地點:馬州需木公園(Needwood Park)

住址:15700 Needwood Lake Cir, Rockville, MD 20855 (Hiker & Biker trail停車場)

報名:10/30(週五)前請洽金大俠(chin8673@yahoo.com)

出席者的要求:健康、安全、戴口罩、至少要寫一首詩、或一段文字


健康自在,健行賞楓,健身山水,健保養生。不求健步如飛,但效天行健君子以自強不息。繞需木湖一圈,有景有色又有情,或安步當車,或拄杖而行,兩小時上萬步,神清氣爽,腿力勇健。健行結束後,或可到洛城「心️地方」晚餐🥗、卡拉OK🎶

或有人來問:真的至少要寫一首詩、或一段文字?是的,因為我們是 「寫·閱·評·聚」, 寫佔第一, 寫是我們的目的之一。當然,每個人都不同,有人愛寫詩、有人要寫散文,有人只寫一段話、一篇文章、或幾個字,自由自在,完全尊重。聚會前或聚會後才寫,都無妨。寫,由日常生活中靜觀自得、日積月累。

【注意事項】:請自帶口罩、零食、飲水等。遠離湖中之水,需木湖中有微囊藻毒素(microcystin),一種由藍藻(algae)產生的有毒物質,若攝入,可能會對人和寵物的肝臟造成傷害。

 

( 不分類不分類 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=chin8673&aid=152001590