網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
《莫問前塵有愧,但求今生無悔。》
2014/05/28 14:30:07瀏覽1505|回應4|推薦36
自從訟棍在別人家中爆發了千年怨氣,居然不顧書生形象破口大罵一位善良網友雜種網路畜牲,然後這位善良網友好意提醒他是否錯打雜論網路畜牲?這位善良網友更好意贈予箴言:莫問前塵有愧,但求今生無悔.棍子可能覺得當頭棒喝,惠能顯靈從此閉門謝客好久好久沒有出來了...
暫且不論棍子是否真的隱晦在家?還是暴風雨前的寧靜?
沒有棍子的日子就像沒有菸抽的日子頹廢、虛無、說不出的無奈
但是至少還有網龜...ccc
據說在天山晦明大師鑄造七劍外,udn異言堂還有第八劍此劍又名38最賤.使劍者無眼耳鼻嘴自然也無齒,靠的劍招就是無是無非,無事生非!
就幾吱傻網龜也不能在江湖中興風作浪,漿糊子弟漿糊老所以江湖是非江湖了.第八劍38最賤終於要被江湖了斷啦!!
前陣子舞著38最賤在異言堂雞貓子鬼叫就像捷運瘋子一樣..真恐怖
當初晦明大師知道傅青主痛改前非就說:莫問前塵有愧,但求今生無悔。於是鑄劍「莫問」。據說空氣中有栽贓,造謠,抹黑的話,「莫問」劍就更厲害。
難道「莫問」劍就是第八劍38最賤的剋星?


( 休閒生活笑話 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=chatchat&aid=13696946

 回應文章

0c77ed8e
等級:2
留言加入好友
2016/08/07 17:02

大台 Line: kama772


蜘蛛蝴蝶刀
等級:8
留言加入好友
2014/06/01 01:05

蛛織綑龜網 蝶舞天地框 噗嘻無奈天 蛛蝶問冷涼 ccc
蜘蛛蝴蝶刀(chatchat) 於 2014-07-12 06:04 回覆:

一老头在公园里打太极拳,一招一式都显得很有力道。
这时候来了个年轻人说:“老大爷功夫这么好,怎么练的?” 
老头说:“我站着不动,用你最大的力气打我试试!” 
于是年轻人用力打了老头一拳,结果……被讹了两万六! 
出门在外,需谨记几句话: 
1、好奇害死猫! 
2、不作死就不会死!
3、文革的教训时刻记在心里,不是老人变坏了,是坏人变老了。


有道是...
2014/05/28 23:47
天作孽, 猶可違; 自作孽, 不可活啊.
蜘蛛蝴蝶刀(chatchat) 於 2014-05-30 11:56 回覆:
希望棍子真的在家閉門思過..展現一個新的人生


筱 蒨-Lucifer
等級:8
留言加入好友
2014/05/28 16:56

據聞,我說「據聞」喔,因為無法求證,只好不負責任的用「據聞」。

有人罵到連法官都罵,現在提告的不是網友而已,法官也要告啦。

之前新聞就有訟棍濫訟成性被處罰高額罰款,如果現在可以提出證據是訟棍故意洗版扭曲造謠抹黑挑釁別人在前,導致別人犯錯,訟棍再加以提告,那些愛訴訟別人,動輒要求高額罰款的訟棍,遲早有報應的一天。

蜘蛛蝴蝶刀(chatchat) 於 2014-05-28 23:21 回覆:
蛤? 今生無悔...