網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
野柳-攝影集
2006/08/22 18:51:00瀏覽1300|回應6|推薦43

這陣子, B實在有夠懶.......Sorry啦~老是讓大家白點進"B'心眼網誌".

下面連結是2005年秋,B返臺拍的攝影; 可以一張張看,也能使用連續播放:
野柳- http://album.blog.webs-tv.net/album.php?userid=bruhlmeier&folder=728280

.

慢慢在整理這幾年來龐雜的旅行digital攝影,
存檔進電子相簿中...會漸次放上來分享.
至於較早期的旅行相片,要翻上電子相簿? 那~那~B的懶病可難醫囉!

( 休閒生活旅人手札 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=bruhlmeier&aid=411199

 回應文章

B
等級:8
留言加入好友
比十幾年前乾淨...
2006/08/23 22:29

多年來伴跟B返臺不少次,連環島旅行也繞了兩回.
去秋問他想看臺灣的什麼,結果想都不想他就說:再去野柳吧?!

野柳的天然景觀,是天下難得的神奇海岸. B也算遊走過不少國度,比野柳還令人歎為觀止的海岸岩石,倒是還沒見過!  很幸慶這回再訪野柳,它比十幾年前乾淨,整體的規畫也進步了些. 畢竟有收費有清潔管理,整個環境讓人感覺舒服多了. 但願政府能與地方配合,再上層樓: 培訓專業或義工導遊,提供地質或生態解說. 讓觀光旅行不只是看看風景、吃吃喝喝...而可以是更深層的知性感悟. 

有了解才會有關懷,有關懷才會有愛; 願意盡力去保護及愛惜自己的鄉土. 相對的就會有共識,不再光以賺錢為目的,粗暴短視的去破壞大自然的環境.


旅人世界 & B's 心眼 -
遊賞世間美的人、事、物...究境一探,是否真的"物以類聚"?

Vero
等級:6
留言加入好友
照片好美
2006/08/23 21:15
怎麼這麼巧都沒有遊客呢?


等級:
留言加入好友
真懷念
2006/08/23 11:00
11月要回台灣,一定要抽空來去一趟!

smillor
等級:7
留言加入好友
照片中有一位神秘帥帥的男士
2006/08/23 09:31
可是 B 的 ...

克里斯。李
等級:8
留言加入好友
漂亮
2006/08/23 08:53
上星期才去,很漂亮

NY220
等級:8
留言加入好友
大自然的神奇
2006/08/22 19:22

我已經好久沒去野柳了, 看了你的照片, 真令人懷念!