網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
[密][公告]聖靈陛下對去職之皇家大婚籌備委員之感謝辭!
2021/02/21 23:18:02瀏覽262|回應0|推薦8
聖靈陛下於地球台北時間西元(下同)2021年2月21日(周日)發布:「[密][神諭]聖靈陛下關於皇家大婚籌備委員會改組及相關事項之神諭」(請參見http://blog.udn.com/barnabas/156660443),以下為 聖靈陛下對去職的大婚籌備委員之謝辭:

1. 皇家大婚籌備委員會及幹事會自2016年三月及2017年11月組成以來,雖然委員會之成員偶有小幅變動(然 聖靈陛下於2019年10月20日(周日)將委員會及幹事會大幅改組,詳略),但籌備委員及幹事們之辛勞,有目共睹,聖靈陛下對其中每一位都是十分感謝的。

2. 以下聖靈陛下一一對去職之大婚籌備委員表示謝意:
(1) 南無寶光佛陛下: 南無寶光佛陛下乃是聖靈陛下最古遠的佛門老朋友之一,長期以來擔任大婚籌備委員會委員長及委員,除了經常在人間界以分身及化身與 聖靈陛下相見、報告大婚籌備進度、並且在 聖靈陛下在人間界之療養院療養時,以分身提供 聖靈陛下友情之滋潤,並且曾在夜間提供美味小菜供 聖靈陛下佐泡麵食用, 聖靈陛下不勝感謝。只是 南無寶光佛陛下有鑑於長期擔任大婚籌備委員會委員長及委員一職,責任過重、壓力過大,考慮到總總因素,遂對 聖靈陛下提出辭呈。 聖靈陛下不便強留,爰使 南無寶光佛陛下暫時離開大婚籌備委員會,專心治理其佛國,並在皇家大婚時以貴賓身分參與大婚。由於 南無寶光佛陛下德高望重,因此在其離職後其職位並不交由基督界之諸位首席天使長殿下代替,而係由「 極樂彌勒王如來陛下」代替。
(2) 金剛藏須彌山大衍王如來陛下(金光佛陛下): 金光佛陛下乃是 聖靈陛下在靈界古遠之老朋友,更是身為 聖靈陛下之師兄弟及結義兄弟,聖靈陛下作出使 金光佛陛下退出大婚籌備委員會之決定,亦屬一痛苦之決定。惟 金光佛陛下加入大婚籌備委員會並擔任副委員長乙職之時日已久,考量到 金光佛陛下責任太重、壓力太大等等因素,爰使 金光佛陛下暫時離開大婚籌備委員會,專心治理其佛國,其皇家大婚籌備委員會委員及副委員長之職務由 大勢至明王佛陛下接任,並在皇家大婚時以貴賓身分參與大婚。
(3) 加百列首席天使長殿下: 加百列首席天使長殿下非但在靈界乃是基督界五大/八大首席天使長之一,乃 聖靈陛下之重臣,在人間界亦為 聖靈陛下之通家之好。然則 加百列殿下自2019年10月起即擔任皇家大婚籌備委員會委員長,考量到加百列殿下責任太重、壓力太大等等因素, 聖靈陛下爰決定由 伊莉莎白首席天使長殿下接任 加百列殿下皇家大婚籌備委員及委員長之職務,使 加百列殿下不受外務干擾,並在皇家大婚時以貴賓身分參與大婚。

Der Heilige Geist/Barnabas/Mu-Te/Morris/ernist+_+

20210221(日)11:18 PM(台北華碩電腦時間)
( 知識學習其他 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=barnabas&aid=156661439