網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
羅毓嘉《我只能死一次而已,像那天》新書贈書活動,得獎名單揭曉!
2015/02/16 10:00:00瀏覽569|回應0|推薦3

謝謝各位網友熱情參與「寫下你「不被理解的愛情」,送羅毓嘉全新詩集《我只能死一次而已,像那天》!」贈書活動,我們選出了以下幸運的網友:

葉葉、Pcy、不二紫、鑫鑫小腸、米牙、嚴毅昇、鄂湘東、 Thornapple、梁寶、角角

恭喜得獎者,也請得獎者於2015/3/6前(逾期不候‧恕不補寄)e-mail至:aquarius@udngroup.com,回覆:得獎暱稱、收件人姓名、地址、聯絡電話等贈書資訊,我們將統一寄贈羅毓嘉《我只能死一次而已,像那天》詩集一本。

( 創作詩詞 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=aquarius0601&aid=20892858