網路城邦

文章數:335
郭台銘戴帽子戴墨鏡祭拜神明?
時事評論政治 2019/04/22 11:07:20

20190417
領國民黨榮譽狀 郭台銘:願意參加初選 不接受徵召
4500萬無息借予本黨周轉,今逢郭同志入黨第50年,特別贈送榮譽狀.....」「入黨第50年」?實已讓郭董取得初選參賽權?拿錢手軟最佳詮釋!也再度驗證有錢能使鬼推磨!自己肖想垂涎權位,推給媽祖託夢諭令?!2016年國民黨選情衰敗趴地,請問郭在哪裡?現在才突然開竅說漂亮話要為年輕人做點事?!韓流造成國民黨情勢大好,眼見機不可失,大咖紛紛冒出來想收割稻尾?!銅臭味太重了,鈔票多不見得選票就多,除非你2317一直漲停板到黨權確認有資格初選,否則你認為有多少選民會買你的單呢?
看在4500萬情分上,國民黨已經是類鴻海隨附組織了,郭開口要的,國民黨敢不給嗎?
郭台銘呼籲國民黨要建立公正、透明、接地氣的初選制度,才是建立信用、建立黨魂的第一步?呼籲?指示吧?!沒繳黨費的失聯黨員,過了一夜搖身變成50年黨齡的黨員?你好意思說建立公正、透明的制度……是建立特權的第一步吧!珠......看到霸氣大財主,你們這下子不敢吭聲了嗎?
國民黨黨員參加公職人員選舉提名辦法第6條規定,入黨或回復黨籍滿4個月,黨籍完備,依規定繳納黨費,具有黨權者,才得申請提名登記。
老郭請尊重黨的制度,你自己說的,遵循黨的制度,別想開後門享受特權!
郭台銘拜媽祖---願為台灣人民做事?!
再問你一次:2016年國民黨選情衰敗趴地,請問你在哪裡?
傲氣十足的大老闆,早不知「低頭的是稻穗,昂頭的是稗子」的道理,需要的話,你會願為台灣人民下跪嗎?
郭台銘:媽祖託夢,叫我一定要出來!
練肖話?媽祖何辜?!媽祖只保平安,可不保官位!難不成續絃也是依媽祖指示的嗎?現世人硬拉仙界媽祖下海來掩飾自己的慾望,實在不厚道、沒道德!看看美國川普,會是台灣另一個災難嗎?媽祖保佑台灣啊!
20190418
郭台銘戴帽子戴墨鏡祭拜神明?不是無知沒教養就是見不得神明!
有錢養成你鴨霸貴氣的惡習,一個不知民間疾苦的富家女還不夠,台灣需要第二個土豪來當總統嗎?
光看你郭這張戴帽子戴墨鏡拿香祭拜的鏡頭就不屑!連對神明最起碼的敬意都沒有,選民、年輕人或股民還能對你期待什麼嗎?

最新創作
郭台銘戴帽子戴墨鏡祭拜神明?
2019/04/22 11:07:20 |瀏覽 36 回應 0 推薦 0 引用 0
從摸韓國瑜禿頭蔚為風氣說起
2019/04/18 15:02:49 |瀏覽 57 回應 0 推薦 0 引用 0
DM-廣告傳單?(轉載)
2019/04/13 10:40:32 |瀏覽 52 回應 0 推薦 0 引用 0
補習班 learning center(轉載)
2019/04/12 15:11:39 |瀏覽 65 回應 0 推薦 0 引用 0
沒有LP的也深知PLP的門道!
2019/04/11 09:12:54 |瀏覽 46 回應 0 推薦 0 引用 0

最新影像 211180
捐款收據
簡介(修版)
諸事順利!