網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
台灣人民的怒吼
2008/03/25 03:26:30瀏覽1922|回應2|推薦29
台灣人民的怒吼:「進來中華民國政府,就要守中華民國的法律。貪贓枉法的人,就會像陳水扁一樣,坐牢!你們有誰想跟他交換?」
( 時事評論政治 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=alubuim&aid=1724310

 回應文章

支支
馬英九無能政績又一樁
2008/12/23 22:39
馬英九無能政績又一樁
執政半年台灣就被搞垮,無能又無腦

看壞景氣 台經院:11月製造業營業氣候測驗點創新低 



台 灣經濟研究院23日公佈的景氣動向調查月報顯示,製造業11月的營業氣候測驗點為78.24點,這是1979年3月營業氣候測驗點創辦以來的新低。探究原 因,主要是受到全球景氣成長趨緩,以及實質需求下滑等因素影響,各個業別都受到了衝擊,製造業廠商看壞當月以及未來半年的景氣。

http://n.yam.com/rti/fn/200812/20081223931639.html

中華民族的端午節
等級:8
留言加入好友
f
2008/03/27 13:47
撕烈台灣族群的罪魁禍首,皇民岩里政男-李登輝   

沒有李登輝就沒有國民黨的分裂

沒有李登輝就沒有貪腐集團民進黨害慘台灣人八年

沒有李登輝就沒有阿扁的一家都是賊

沒有李登輝就沒有痛苦八年、民不聊生、燒炭自殺

馬總統可以禮貌性的面會李登輝,但是馬總統萬不可讓李登輝參予國事,馬總統萬不可引鬼上門,讓李登輝重回國民黨。

2000年大選後,曾文惠以八千多萬美金現鈔,委花旗銀行以華航運到美國紐約又遭退回,這些錢的來歷,我們百姓有權要求撤查並追討。 

李登輝執政12年,前8年,他的功勞是有的,他讓臺灣人安定和富足,後4年,他黒金囂張、分裂族群,還要嫁禍給國民黨

李登輝、陳水扁、謝長停都是罪人