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2021/01/15 12:10:44瀏覽434|回應0|推薦3 | |
“台灣菠蘿麵包”是台灣街頭的標準菜單。 最初是起源於香港的菜單“ Bo Royo”,它是一種“令人讚不絕口的菠蘿麵包”,中間夾有多汁的黃油夾著溫暖的菠蘿麵包。 在大阪梅田的“ Yamabiko Bakery”,它的月銷售量為10,000件,已經成為一個熱門話題。 http://classic-blog.udn.com/alpineatks/155404355大阪心齋橋商店高級麵包“旺銷專賣店”於2020年10月22日即時發售新鮮出爐裹厚黃油“令人讚不絕口的菠蘿麵包”http://classic-blog.udn.com/alpineatks/155404355從2020年10月22日(星期四)開始,高級食パン専門店「非常旺銷」心斎橋店は、「台湾メロンパン(台湾菠蘿麺包)」を、2020年10月22日(木)から期間限定で発売する。焼きたてメロンパン×厚切りバター「台湾メロンパン」大阪・心斎橋の高級食パン専門店「非常識」で限定発売
「台湾メロンパン」は、台湾屋台街の定番メニュー。元々は「菠蘿油(ボーローヨー)」と呼ばれる香港発祥メニューで、温かいメロンパンにジュワッとろけるバターを挟んだ“禁断のメロンパン”だ。大阪・梅田にある「やまびこベーカリー」では月間10,000個も売り上げる程の、話題のスイーツとなっている。 “台灣菠蘿麵包”是台灣街頭的標準菜單。 最初是起源於香港的菜單“ Bo Royo”,它是一種“讚不絕口的菠蘿麵包”,中間夾有多汁的黃油夾著溫暖的菠蘿麵包。 在大阪梅田的“ Yamabiko Bakery”,它的月銷售量為10,000件,已經成為一個熱門話題。新鮮出爐的菠蘿麵包的溫和甜味,濃厚的黃油黃油的鹹味和鹹味混合在一起,創造出充滿幸福的罪惡味道。 當您吃東西時,糖醋香味會在您的口中傳播。 焼きたてメロンパンの優しい甘さと、厚切りバターのコク、塩気が混ざりあい、幸福感たっぷりの罪深い味わいに。一口食べると、甘じょっぱい美味しさが口いっぱいに広がる。 【詳細】 関連ニュース高級食パン専門店「嵜本」大阪本店限定で山形県産ラ・フランスのオープンサンド● グルメ 2020.11.10
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