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日本大阪心齋橋商店高級麵包“瘋狂專賣店”於2020年10月22日即時發售新鮮出爐裹厚黃油的台灣菠蘿麺包。
2021/01/15 12:10:44瀏覽434|回應0|推薦3

“台灣菠蘿麵包”是台灣街頭的標準菜單。 最初是起源於香港的菜單“ Bo Royo”,它是一種“令人讚不絕口的菠蘿麵包”,中間夾有多汁的黃油夾著溫暖的菠蘿麵包。 在大阪梅田的“ Yamabiko Bakery”,它的月銷售量為10,000件,已經成為一個熱門話題。 http://classic-blog.udn.com/alpineatks/155404355  

大阪心齋橋商店高級麵包“旺銷專賣店”於2020年10月22日即時發售新鮮出爐裹厚黃油“令人讚不絕口的菠蘿麵包”http://classic-blog.udn.com/alpineatks/155404355 

從2020年10月22日(星期四)開始,高級食パン専門店「非常

旺銷」心斎橋店は、「台湾メロンパン(台湾菠蘿麺包)」を、2020年10月22日(木)から期間限定で発売する。

焼きたてメロンパン×厚切りバター「台湾メロンパン」大阪・心斎橋の高級食パン専門店「非常識」で限定発売


台湾メロンパン 410円(税込)

「台湾メロンパン」は、台湾屋台街の定番メニュー。元々は「菠蘿油(ボーローヨー)」と呼ばれる香港発祥メニューで、温かいメロンパンにジュワッとろけるバターを挟んだ“禁断のメロンパン”だ。大阪・梅田にある「やまびこベーカリー」では月間10,000個も売り上げる程の、話題のスイーツとなっている。

“台灣菠蘿麵包”是台灣街頭的標準菜單。 最初是起源於香港的菜單“ Bo Royo”,它是一種“讚不絕口的菠蘿麵包”,中間夾有多汁的黃油夾著溫暖的菠蘿麵包。 在大阪梅田的“ Yamabiko Bakery”,它的月銷售量為10,000件,已經成為一個熱門話題。 

新鮮出爐的菠蘿麵包的溫和甜味,濃厚的黃油黃油的鹹味和鹹味混合在一起,創造出充滿幸福的罪惡味道。 當您吃東西時,糖醋香味會在您的口中傳播。 

焼きたてメロンパンの優しい甘さと、厚切りバターのコク、塩気が混ざりあい、幸福感たっぷりの罪深い味わいに。一口食べると、甘じょっぱい美味しさが口いっぱいに広がる。

【詳細】
台湾メロンパン
発売日:2020年10月22日(木)
場所:高級食パン専門店「非常識」心斎橋店
住所:大阪府大阪市中央区西心斎橋1-4-3 心斎橋OPA 地下2階
価格:410円(税込)
営業時間:11:00~21:00
定休日:施設の休館日に準ずる
TEL:06-6282-8178

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引用
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