網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
賀》部落客隨興(隨時換) 拍攝影片「2009龍迎新歲」得獎
2009/02/24 18:16:52瀏覽3553|回應1|推薦23

寫新聞‧拍新聞‧大記者換我作

過年期間,【udn我是記者】特舉辦了2009 牛轉乾坤‧新春報報徵稿活動。
活動已揭曉,部落客隨興(隨時換) 已晉升ireporter的行列,投稿拍攝的苗栗縣頭份鎮2009龍迎新歲社區遊藝活動,是唯一的得獎者唷,還獲得新春開運紅包2000元呢!

真的拍的很有水準唷!歡迎大家也過去看看影片!
2009龍迎新歲
也歡迎大家一起加入【udn我是記者】行列,凡影片被採用都有機會拿稿酬唷~


無覓相關文章插件,快速提升流量
( 休閒生活生活情報 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=actadmin&aid=2682222

 回應文章

隨興(隨時換)
等級:8
留言加入好友
謝謝囉!
2009/02/25 12:33
謝謝大家的支持與鼓勵,"2009龍迎新歲"是我在iReporter的"處女作",會再接再厲投入創作......
電小E(actadmin) 於 2009-02-26 15:52 回覆:

隨興拍攝的作品真的很有專業度哦,值得效尤

寫新聞‧拍新聞‧大記者人人都可作