網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
沒一個提起的
2017/08/07 10:57:33瀏覽12|回應0|推薦0
現場的一眾嫌疑人給分隔開,并盤查起來。

  只不過,也不知道是有意的還是無意的,明明地上那幫家伙有不少還在***哀嚎著,可是這叫救護車的事兒這幫警察卻壓根沒一個提起的。

  在欣賞了楊大局長的威嚴之后,秦曉偉連忙沖著一旁的嚴寬笑道:“寬叔,你和兄弟們都來了,還不趕緊進來坐下,難不成一會兒站著吃飯?”

  明白這話內中含義的嚴寬,當下笑著說道:“那是當然,上回你認干閨女就沒請我,這回不補償一下怎么行。”

  說完,他大手一揮,沖著帶來的這二十幾個手下招呼道:“都傻站著干嘛呢,我們是來吃飯的又不是來搞事的,都進來坐下,一會兒好開吃。”

  聽到自己老大的話,那幫大漢們頓時就往天然居里走了進來。至于正在盤查的那幫警察,卻仿佛壓根就沒看到這幫人一樣,連攔都沒攔一下。

  這下一旁的那些混混中就有幾個想不開的人不干了,指著那幫家伙就說道:“這不公平,為什么就光查我們,他們為什么不查!”

  “廢什么話,人家是定好桌子來吃飯的顧客。站好嘍,姓名、年齡、『性』別,給我老實交待!”直接給了對方一腳的警察說道。

  而一直站在天然居店門內,并沒有上前與楊萬里說話的秦曉偉,正有些遺憾地在那里暗忖道:“小說里不是說這幫家伙在這種時候

向您推薦:假髮  竹北spa  台北繡眼線
( 休閒生活美食 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=a6raea&aid=108066375