網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
清爽的感覺
2017/08/04 13:07:16瀏覽13|回應0|推薦0
著這本應該盛成大碗或者砂鍋里的湯居然從茶壺里跑了出來,即便知道自己兒子對吃很有悟『性』的秦家二老,也不由瞪大了雙眼有些發愣。

  至于安和平、安馨就更是一臉驚訝地想著,居然還有這種做湯的方法?

  “安爺爺,曹叔,大冷的天,大家先喝碗濃湯墊墊肚子,驅驅骨子里的寒氣。”秦曉偉將手里的大茶壺往桌上一放,笑著招呼道。

  等眾人反應過來拿起面前的湯碗一看,卻發現這湯『色』雖然『乳』白卻并不渾濁,相反還給人一種很清爽的感覺。

  等湯喝到嘴里,不說那直透體內暖心又暖胃的熱流,光是那湯水讓人停不下口的鮮美,就已經讓他們口舌生津,齒頰留香了。

  等眾人一碗湯下肚之后,秦曉偉又上了一碗,隨后不顧自己女友那垂涎欲滴的模樣,就將手里的茶壺給撤了下去。

  隨后,沒多會兒的功夫,這客廳里的飯桌上就擺了上熱氣騰騰、香氣四溢的六菜一湯。

  在跟秦家二老客氣了一番之后,趁著自己孫女兒又是一付女主人模樣給眾人倒酒的功夫,安和平指著面前已經見底了的小湯碗笑道:

  “小木頭,你這湯不但容器用得頗有新意,這味道也真得很不錯,只不過,看你特意讓我們飯前喝這湯,是不是還有什么說法?”

  原本也就想著好好顯擺一番自己長處的秦曉偉,當即就解釋

向您推薦:月子中心  三重霧眉  假髮
( 休閒生活美食 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=a6raea&aid=107863931