網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
基督徒必知:經歷審判才能進天國
2021/04/11 21:47:25瀏覽118|回應0|推薦2

現在災難越來越大,真心信主的人最大的盼望就是能迎接到主被提進天國。那什麼樣的人才能進天國呢?主耶穌說:「凡稱呼我『主啊,主啊的人不能都進天國,惟獨遵行我天父旨意的人才能進去。」(馬太福音7:21)主的話明確告訴我們,只有遵行天父旨意的人才能進去。可對照我們每天的所作所行:常常會為個人的利益說謊搞欺騙,對弟兄姊妹沒有包容忍耐,達不到愛人如己;臨到一些不順心的事時還能埋怨神,對神也沒有真實的愛,我們守不住主的誡命,根本不是遵行神旨意的人,這樣能進天國嗎?顯然是不能的,那難道我們進天國就沒有希望了嗎?不是,主應許我們末世他必再來就是要來徹底拯救我們脫離罪的捆綁進天國,那主來是怎麼拯救我們的呢?

經上說:「因為時候到了,審判要從神的家起首。」(彼得前書4:17)

末世審判的話語

全能神說:「末世基督是​​用諸多方面的真理來教訓人,來揭露人的本質,解剖人的言語行為,這些言語中都包含著諸多方面的真理,例如:人的本分,人對神如何順服,對神如何忠心,人當如何活出正常人性,神的智慧,神的性情,等等。這些言語都是針對人的本質,針對人的敗壞性情,尤其那些揭露人如何棄絕神的言語更是針對人本是撒但的化身、針對人本是神的敵勢力而言的。神作審判的工作不是三言兩語就道盡人的本性的,而是來作長期的揭露、對付、修理,這各種方式的揭露、對付與修理並不是用一般的語言能代替的,而是用人根本就沒有的真理來代替,這樣的方式才叫審判,這樣的審判才能將人折服,才能使人對神心服口服,而且對神有真正的認識。審判工作帶來的是人對神本來面目的了解,帶來的是人對悖逆真相的認識。審判工作使人對神的心意明白了許多,對神的工作宗旨明白了許多,對人所不能明白的奧秘理解了許多,而且也使人認識了、知道了人的敗壞實質、敗壞根源,也使人發現了人的醜惡嘴臉。這些工作的果效都是審判工作帶來的,因為審判工作的實質其實就是神的真理、道路、生命向所有信他的人打開的工作。這工作就是神作的審判工作。

從中看到,末世主來要發表真理作審判潔淨的工作,來解決我們犯罪的問題,我們只有接受神話語的審判,認識到我們的本性實質和被撒但敗壞的事實真相,對自己產生真實的恨惡,達到真實悔改,撒但性情得著潔淨,才能徹底擺脫罪的捆綁,蒙神拯救,被帶進神的國。

爲您推薦:

🔹為什麽只有接受神末世的審判工作才能得潔净蒙拯救呢

🔹《敬虔的奧祕》精彩片段:末世的審判工作只有道成肉身的神能作

🔹福音見證視頻《經歷審判才能進天國》


每日靈修是基督徒的必修課,那麽如何靈修能使我們更有收穫呢?小編爲您推薦中文聖經網的免費和合本聖經查詢,此平臺内容豐富,有靈修經文、每日神話、贊美詩歌、各類見證文章,福音電影等,豐富的靈修内容讓你的心與神更親近,屬靈生命不斷長大。
( 在地生活大台北 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=Yvettelam&aid=160677168