網路城邦

RSS Feed Link 部落格聯播
大崩壞的效應持續著..寫作計劃當然是一輩子。
轉載可行,但請標明作者出處,沒爹娘的孩子這種造業障的事實在不要這樣折騰人。


進況:20150914還是趕進度,二集修正版終於可以見人了,順帶又把第一集順了一次,開始天天更新了!

十月後就是草稿開始累字數的日子,會很忙;所以淚腺也會很發達。


〈【雙輪】三方堤(原:幽靈堤)〉

艾格寫作座右銘:現在的狀態是屁股上帶著兩頭燒蠟燭的(過勞)小蜜蜂。

傳說異神話:
〈請進 我在邀請它〉
〈流浪旅途.乙未 文案〉

奇幻史詩類:



想從一開始開始看只要拉到最下面的"精選",就能看到排序文章了噢!

另外,直接訂閱最新發表文章就可以在第一時間看到更新,就在上面搜尋列下最後一個選項,不要漏過這個功能噢!

看心情來這裡玩玩也行,想聽各種詭異空間的言論就到以下空間吧:

連結都在左側,歡迎點閱。

艾格BLOG:
明蘇日誌

要是有玩TWITTER一起來吧!
Eagle 's twitter

文章數:329
末日誕晨1 殭屍粉 文案
創作連載小說 2014/01/29 21:32:03

文案 


在繁華的商港──七心圓瓦勒斯堤的開始。



被家族捨棄的薩兹,終於以擅長黑市交易得到帕米拉高級旅店的

副總管職位,把走私全面擴大。

※簡單來說,就是一個發現家族過去歷史想脫離的男孩,卻因為這個原因讓一個普通女孩變成破壞世界女魔頭的故事。

----------------------------------------------------------------------------------

開端

 

他在小巷裡全力奔跑,微弱的路燈隨著視線逐個熄滅,他更是加快速度。

 

有什麼從後上方湧過來,只感覺到有什麼穿過身體;像是破了一個洞,全身瞬間被抽乾一樣開始發抖,胸腔又痛又重,皮膚感到陣陣刺痛,溼氣及伴隨而來的水正開始往下砸到身上──更大的撞擊來自地面,他摔了下去。

 

大雨沖刷而下,他被壓得咳嗽,原本只侷限於胸腹部的疼痛則開始往頭部擴散,雙眼的眼球好像隨時會突出眼眶,雨水讓他嗆了幾次,只能使盡力氣轉頭避開,但沒什麼用。

他還是聽不到,可是知道有人來了,要凸出來的眼球讓人頭痛欲裂。

 

「誰?」他問。

沒有回答。

 

只剩下痛苦在體內竄動,彷彿下一刻就要破膛而出。


《誕晨浩劫I 殭屍粉 文案》2017修正版-走私男將發現的世界真貌

最新創作
終章 科穆特的研究(109完)
2016/03/06 19:35:00 |瀏覽 73 回應 0 推薦 0 引用 0
終章 科穆特的研究(108)
2016/03/05 07:35:00 |瀏覽 83 回應 0 推薦 0 引用 0
終章 科穆特的研究(107)
2016/03/04 07:34:00 |瀏覽 77 回應 0 推薦 0 引用 0
終章 科穆特的研究(106)
2016/03/03 07:35:00 |瀏覽 98 回應 0 推薦 0 引用 0
第十章 莫拉 拉森 艾姆華森(104)
2016/03/01 07:35:00 |瀏覽 73 回應 0 推薦 0 引用 0

精選創作
末日誕晨2 錄像迴廊 文案(1114開始連載)
2015/11/13 12:56:46 |瀏覽 152 回應 0 推薦 0 引用 0
末日誕晨1 殭屍粉 文案
2014/01/29 21:32:03 |瀏覽 530 回應 0 推薦 2 引用 0
【雙輪】三方堤(原:幽靈堤)(1)
2012/03/31 21:10:24 |瀏覽 242 回應 0 推薦 4 引用 0
流浪旅途.乙未 文案
2011/12/03 15:01:51 |瀏覽 418 回應 0 推薦 8 引用 0
紀傳章的創始者-塔夫 裴伯珥 法諾 (法諾家書)(1)
2011/10/10 18:00:34 |瀏覽 360 回應 0 推薦 4 引用 0