網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇  字體:
遲發的信 (一)
2010/12/27 17:37:22瀏覽338|回應1|推薦3

打電話去你家,你媽媽接的。她立刻知道我是誰,希望我能去你家一趟。她說有些東西要給我看,也有些話要跟我說。聽起來,像是你要去作件什麼事。你媽媽希望我能跟你談一談。

我當時的工作,卡住了我全部的時間。等到我有了時間,再打電話去,屋已易主,惆悵空餘。我找過你,透過我們同度一晚,品茗讀星的朋友們。我有個直覺,你不想重拾逝去的一切。如果是這樣,唯有上蒼才能和你對話。但是,如果不是,或者,至少,請和那晚的主客,敘個平安。他關心你,字裡行間,我讀得到。

我也關心,更多一層愧疚。

( 心情隨筆雜記 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=Ponder2126&aid=4737801

 回應文章

胡多多
等級:5
留言加入好友
人的一生
2010/12/31 09:32
人的一生太多"來不及",遺憾深埋心底,人人都有的經驗吧!