網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
No.260《速寫》機場
2021/10/11 09:56:31瀏覽612|回應1|推薦37

日期: 2021.09.16 素描本/代針筆/透明水彩

畫多了彩鉛,覺得它的色彩實在不飽滿(我還在找問題,應該紙跟筆都不專業,技術更不專業大笑),還是忍不住拿出水彩來著色了,管它紙皺不皺,也就成了會跳舞的塔台懷疑 

PS : 昨天是我的生日(10/10)、今天也是我的生日(10/11),本來沒想要這麼高調,但因剛好PO到此圖,也是我的最大願望 : 我想要飛,我想要出國玩...加油 ! 祝我心想事成、美夢成真!!

這是和我同天生日的朋友LINE的,與我共勉之~我認識的朋友,加我共三個10/11生日,太巧了!! 昨天另一位同生日的朋友,問我要過10/10還是10/11生日,我說,我喜歡10/10普天同慶,祝我生日快樂,哈哈~

哇~太誇張了,跟帥哥同一天生日!!

( 創作繪圖 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇


 回應文章

善良有才華的smileangel
等級:8
留言加入好友
生日快樂
2021/10/11 21:00

親愛的隨心所欲,平安!

祝福您,生日快樂!

原來您是女生

您的部落格回應,新版關了

只有舊版可以用

我在您:提拉米蘇的文章有一個回應

請您再去看看喔

祝福您,平安健康!福杯滿溢!

Olivia隨心所欲(Olivia20090408) 於 2021-10-14 17:58 回覆:
謝謝