網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
這五個多月
2009/06/10 18:38:59瀏覽1054|回應6|推薦34

停筆五個多月,今早收到Email見到「網路城邦週報」裏,電小E突然有推薦「何家大院」部落格,真是幾分羞愧,但又有幾分欣慰,這段期間常也想起要寫寫文章,但還是”懶”一字吧!

這段時間何家大院可沒閒著,忙裡忙外也發生了一些奇妙的事…

- 陪伴何家大小姐考基測,緊張又刺激…;昨天參加他的畢業典禮,他終於國中畢業了!!

- 何家二小姐念完了生平第一本英文小說—暮光之城,好厲害喔!第一次獨自出門, 代表北市參加巧固球比賽,獲全國第四名,她即將小學畢業了!

- 何家小少爺開始下圍棋、彈鋼琴…,他又長高也變壯了,竟然喜歡打籃球,還投進三 分球呢!

- 何家少奶奶我竟然使用了公司的新產品,成功健康瘦身了8公斤,更重要的是體脂減 了6%,大家感覺我好像年輕10歲了。現在我和兩個女兒穿同尺寸的牛仔褲,脫離583了!
   另外, 生命中也有了一些奇遇和轉折,對人生有了更深的體會…,待以後分曉。

- 老奶奶的忘年會友人,又有人過80大壽了。

- Lucky剃了毛又全長出來了,他一定不太喜歡夏天又來了…

- 院子裏的花謝了又開了!

- 小鳥到我家來築巢,每天清晨鳥叫聲叫我起床呢!

- 用了15年的電視壞了,換了一台新的。

- 至於咱們何家老爺子嘛,他總是生活在全家每個人裏頭,是個愛家的CEO。
 
   ……


( 心情隨筆心情日記 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=LohasStella&aid=3030659

 回應文章

JamieChao
等級:8
留言加入好友
等著聽你說
2009/06/15 22:19
2009沒有甚麼大旅遊,在台灣走走也挺好。倒是大家都很想知道你5個月來趣味點滴,當然,還有引頸期盼的減肥秘方!

雪人娘
等級:8
留言加入好友
等著看畫展
2009/06/12 19:08
何家少爺玩籃球,三分球投多了,手臂更有力,可以畫更大幅的畫了!

李四
等級:8
留言加入好友
何瑪麻你終於出現了
2009/06/12 04:14

好高興看到大院小姐少爺的相片喔~很想親親James,他好可愛。

我兒子也是今年要國中畢業了,不過這裡沒有所謂的畢業典禮,全國性的國中學力測驗在六月30號跟七月一號,真希望趕快考完趕快放暑假!我女兒恰好也是國小畢業,這裡國小讀五年(國中四年),所以這樣看來他比你二小姐小一歲。

你要抓時間多寫一些啦。我想知道你怎麼健康瘦身的,也想知道你遇上了什麼貴人了……期待中。

楊葳彤…何ㄇㄚˇㄇㄚˊ(LohasStella) 於 2009-06-12 13:58 回覆:

親愛的四娘.

前一陣子James還會問我一陣子沒畫了.李四阿姨知道嗎?

我說馬麻也不好意思說. 就當我們一起休息吧!

...你說對了. 我真是遇到貴人了!但我只要想到如何把文章打字出來

我就頭皮發麻...怎麼辦?!!


JamieChao
等級:8
留言加入好友
五個月的充實
2009/06/11 17:28
看來大院裡,每個人過得都挺充實的呢!
楊葳彤…何ㄇㄚˇㄇㄚˊ(LohasStella) 於 2009-06-12 13:53 回覆:

我失聯的這五個月

好像錯過了你贏相機的趣事呢!2009可有新旅程呢?


divagirl
等級:8
留言加入好友
呵呵
2009/06/11 09:36
我也是看到週報趕來的....
很棒耶! 小姐 少爺都很有成就耶!!
希望在不久的將來 也能繼續看到你PO上這五個月來的心得!!
期待中.....

楊葳彤…何ㄇㄚˇㄇㄚˊ(LohasStella) 於 2009-06-12 13:47 回覆:

謝謝你. Rachel...

你的部落格可真是愈來愈精彩呢!

好文好圖好心情呀!



等級:
留言加入好友
幸福
2009/06/10 21:53
感覺這五個月來,葳彤過得很幸福......