網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇  字體:
爵士 上週六秘密下彰化鹿港與遠從加拿大返台的學生共度美好時光
2010/04/20 23:58:36瀏覽511|回應1|推薦12

其實, 以前在 彰化 教書時, 就去過 鹿港 數次, 但這次有熟悉當地的學生當響導, 逛起來格外輕鬆自在!

能促成這次的 師生會, 其實有段 小故事!

前年某月某日, 遠在 加拿大 讀書 的 學生 小孟, 一時興起, 透過 Google 查往日的老師 甘詔允, 發現 爵士 在 UDN 有開 部落格, 就進來跟 爵士 打招呼!

因為有幾年沒見到她們, 所以, 爵士 提議, 請 小孟 連繫大家, 聚一聚!

一直到去年底, 才八字有一撇!

她說四月初會回國一趟, 到時候, 希望大家可以聚一聚!

(未完待續)

( 心情隨筆心情日記 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=LancelotKhan&aid=3961399

 回應文章

奈米
等級:8
留言加入好友
師生會 好難得ㄛ
2010/04/21 09:49
原來爵士以前也教過書 學生還記得老師 是最讓老師安慰的
藍斯絡爵士-甘詔允 (甘爹)(LancelotKhan) 於 2010-04-22 00:00 回覆:
大家都是好人, 也都很優, 自然都會保持連繫囉!