網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
爵士 想問, 您滿意自己現在的生活嗎? 有想過如何能更好嗎?
2009/11/18 23:57:26瀏覽580|回應2|推薦38

根據 爵士 多年的研究, 大部分的人, 對自己現有的生活, 都不是那麼滿意

然而, 該怎麼改變現況, 讓自己以及週遭的人都能夠過得更好, 多半的人心裡都沒個譜!

除非, 有個明確的規劃或建議, 否則, 大部分的人, 都會選擇 跟平常一樣, 日復一日, 像 陀螺 一樣, 轉啊轉的! 每天 差不多 時間起床 (除了偶而會賴床, 遲到一點), 一樣去上學或上班, 中午一樣吃著沒什麼變化的午餐 (不一定健康, 卻又不得不吃), 差不多 時間放學或下班, 差不多 時間回家 (也許偶而會出去晃晃或約會什麼的), 總之, 每天 差不多 就是這樣地過!

那要怎麼樣呢?

當然是 "改變" 囉!

全世界唯一不變的真理, 就是 ""!

每個人的未來, 都一樣有機會跟過去大不同, 唯一的也是先決的條件就是 改變, 而且是經過縝密規劃的 改變!

您準備一輩子都過目前這樣的生活嗎? 如果是, 那麼祝福您 一輩子平安順遂, 開心度日! 

還是 願意稍做改變, 過不一樣的生活? 如果願意改變, 以後, 請繼續收看 本部落格 的 自訂分類 "藍斯絡爵士 的 實驗室", 跟您分享 人類可以透過什麼樣的 改變, 讓自己以及週遭的人都能夠過得更好!  

藍斯絡爵士

 

( 創作另類創作 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=LancelotKhan&aid=3510579

 回應文章

張鳳哈佛 哈佛問學錄 得首獎
等級:8
留言加入好友
有計劃的轉變 以免措手不及
2009/11/20 05:44
尤其美國大眾齊心渴望轉變(Change)
冀望有計劃的
轉變﹐以免措手不及﹗
藍斯絡爵士-甘詔允 (甘爹)(LancelotKhan) 於 2009-12-02 00:47 回覆:

這倒是真的!

有計畫的轉變, 才是良方!

也才可行!


曾妘喬~Stardaily
等級:7
留言加入好友
膽識+勇氣
2009/11/19 19:48

"美國需要改變"

憑藉著這句響亮的口號,讓歐巴馬先生成為美國史上第一位黑人總統,

改寫了美國與他個人的歷史。

by小喬

藍斯絡爵士-甘詔允 (甘爹)(LancelotKhan) 於 2009-11-19 23:38 回覆:

的確是如此!

當 "民心思變", 而且已經形成氣候, 那就表示......雖然政府的情勢走下坡, 但人民的情勢上揚, 表示這個國家有救了!

歐巴馬先生, 之所以會當選, 就是因為他感受到 "人民思變" 的心聲, 還能指出一個 遠景, 讓民眾願意相信, 只要跟隨他一起打拼, 就可以達到這個共同的目標

 可見, 改變, 有多麼地重要!