網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
爵士 今天要去看 明天的黎明 (法語片)
2009/11/14 19:07:46瀏覽761|回應2|推薦18

看來, 今年的秋老虎, 也是位性格多變的俏姑娘, 天氣說變就變, 一會兒冷, 一會兒熱

提醒朋友們, 最近早晚溫差較大, 出門時記得隨身帶件保暖的外套, 需要時可以及時穿上, 以免著涼喔!

之前在試 "明天的黎明" 時, 爵士 因為要出席 第一分區的社秘會, 所以, 錯過了媒體試片; 感謝 虹瑩 特別安排 今晚的試片!

相信, 這部 法語片 應該也會相當好看, 裡頭的兩位兄弟, (主要演員之一的 文森培瑞茲, 前天還跟導演來台灣為該片宣傳) 一位是 鋼琴家 馬修, 一位則是 沉迷於 拿破崙時代 角色扮演遊戲的 保羅!

從小感情就超好的兩位兄弟, 到底會面臨什麼樣 生死攸關的難題? 又是否能夠安然活著見到 "明天的黎明" 呢?

等 爵士 今晚一探究竟, 回來再告訴您?

祝大家 週末愉悅 & 平安順遂!

藍斯絡爵士

後記, 這部片滿值得看的!

他們因為碰到喜歡 拿破崙時代角色扮演的一些狂人, 還因為一些歷史久遠的一些橋段而跟其他軍團的人結下樑子, 屢屢需要以決鬥來處理事情! 也因起引來本來可以避免的殺機!

至於, 最後在 黎明時分 的 決鬥, 到底誰會打贏?  在那個非得爭得你死我活的決鬥裡, 會不會有人被打掛? (武器是 已上膛的槍) 還是 有別的結果?

這得您自己進戲院才知道!   

( 休閒生活影視戲劇 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=LancelotKhan&aid=3496966

 回應文章

六一狼
等級:7
留言加入好友
應該很有可看性
2009/11/15 11:53

自從年輕時看過"似曾相識"

就對依此類題材拍攝的電影有些興趣

改天去坊間找找有沒DVD

謝謝爵士分享

藍斯絡爵士-甘詔允 (甘爹)(LancelotKhan) 於 2009-11-15 18:02 回覆:

狼兄, 晚安!

別客氣!

Somewhere in time (似曾相識), 的確是部值得看的電影!

這部也不錯看!

爵士


yoursuan
等級:8
留言加入好友
請問
2009/11/14 21:48
 Hi                            
                                         

                           [明天的黎明]

                            想請問的是

                            看的感覺

                            ------不是感想

 

                            謝謝啦!

                     http://blog.udn.com/updayblue/3467870

藍斯絡爵士-甘詔允 (甘爹)(LancelotKhan) 於 2009-11-15 03:24 回覆:

感覺喔!

導演, 拍起來 不慍不火!

有把他想呈現的寓意, 拍出來!

雖然, 最後 嘎然而止, 留給觀眾想像的空間, 但, 也是一種手法啦!

至於喜不喜歡, 就見仁見智的!

爵士