網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
爵士 終於陪同 地區總監 DG.Gary 參加完十三分區第五個社的 總監公式訪問
2009/10/30 03:10:45瀏覽562|回應0|推薦17

在 爵士 擔任 助理總監 的 國際扶輪3520地區 的 十三分區 裡, 總共有六個扶輪社!

本週三上午十一點到下午兩點, 爵士 陪 地區總監 DG.Gary 到 首都社 進行一年一度的 總監公式訪問!

不是 扶輪社友 的 朋友們 可能無法理解......一個過去十八年都只是男性社長在帶領社的這個社, 在面對第一個女性社長時, 對這些男性社友們有多麼地驚慌!

還好, 從 七月一日至今將近四個月, 社長 Marie 相當地努力, 謹慎認真的作風, 已經獲得了 PP團們的肯定及支持, 恭喜她!

也祝福  首都扶輪社 社運昌隆!

藍斯絡爵士

圖中唯一的女性朋友, 就是 首都社的 Marie 社長, 超認真的!

  

( 心情隨筆心情日記 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=LancelotKhan&aid=3450169