網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
爵士 好像從 電影 爆料大師 裡, 看到 台灣某些政治人物的影子, 真有趣!
2009/10/14 23:58:19瀏覽579|回應1|推薦27

好萊塢有不少演員的 敬業精神, 相當令人感佩!

有些時候, 爲了戲裡需要, 常要 減重 或 增肥, 說實話, 對健康真的不太好!

不過, 爲了把戲演好, 也只有拼了!

好萊塢金童 麥特戴蒙 在 最新力作 爆料大師 裡, 就增肥不少!

之前, 他就演過 天才雷普利, 雖然, 裡頭的角色 不盡相同, 但他把主角的 特殊人格特質 演得這麼好, 應該也是 製片 當時考慮邀他來演的其中一個原因吧!

本片中, 麥特戴蒙 飾演一位生化公司的中階主管, 因為偶發事件, 捲入 公司高層 與 FBI 之間的 角力戰

爲了自保, 他選擇不斷地編故事、不斷地說謊、不斷地自我催眠, 俗話說, 爲了要圓一個謊, 你可能需要說十個謊, 到頭來, 連自己都記不得說過哪些話? 說過哪些謊?

更巧的是, 這位主管 挪用公款 的方式, 以及 匯款到海外的帳號洗錢的方式, 跟台灣某位 陳先生 的情況如出一轍!

真是有趣!

至於, 這位 陳先生 是誰呢? 

不妨猜猜看!

藍斯絡爵士 

( 心情隨筆心情日記 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=LancelotKhan&aid=3406251

 回應文章

大黑豆
等級:8
留言加入好友
爵士!
2009/10/15 09:05
你太可愛了吧!這還用猜嗎!!
藍斯絡爵士-甘詔允 (甘爹)(LancelotKhan) 於 2009-10-15 20:46 回覆:

呵呵!

很難說啊!

有的人, 可能會有不同的答案喔!

至少, 陳先生死忠的粉絲, 不會承認他們的偶像, 真的有污錢!

呵呵!