網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
爵士 今天參與了兩個社的 總監公式訪問 還有 八十七個社的 社長秘書連席會 以及 八八水患記者會的籌備會(下)
2009/08/21 00:09:52瀏覽413|回應0|推薦15

上圖, 爵士 參與 台北中原扶輪社 總監公式訪問 會後懇談會 合影!

中圖, 爵士 參與 八十七個社的 社長秘書連席會!

下圖, 下週的記者會上, 會有一頂跟這個一模一樣的 扶輪急難庇護屋 (Shelterbox) 組好供記者們拍照, 相信大家應該可以在週一的晚報或周二的早報上看到這場在 高雄縣政府 楊秋興 縣長 參與的 記者會! 

   

( 心情隨筆心情日記 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=LancelotKhan&aid=3243849