網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
爵士 雖然現在身在 南韓, 但仍心繫台灣! 台灣有關風災的後續救災情形......進行得怎麼樣了?
2009/08/12 22:50:04瀏覽430|回應3|推薦20

出來已經兩天半了, 不知道台灣有關風災的後續救災情形......進行得怎麼樣了?

希望一切都平安順利!

下午大概四點多, 韓國的雨已經停了! 台灣呢? 已經完全脫離 莫拉克颱風的外圍環流的影響了嗎?

I hope so. May God bless all the people who lives in Taiwan now.

爵士 以最誠摯的心, 祈求上天賜予 中華民國 在 台灣 的政府當局們 (中央政府 與 地方政府) 能夠優先處理 風災災民 的安置問題, 感恩!

人民不會忘記你們的恩澤 與 心意 的!

但, 動作請 快、快、快, 還有人在等待援助呢!

看 韓國 的新聞節目 播出前幾天台灣災情的畫面, 內心裡仍然相當地難過與痛心

這些都是我們的同胞ㄝ! 他們還在 受苦受難當中, maybe 還在某個角落等待大家伸出援手, 快、快、快, 要快!

感恩!

藍斯絡爵士 wrote in Seoul, Korea, Pm11:48.

PS, 這三張照片, 是 爵士 出國前拍到 台北的天空, 希望現在已經平靜很多!

( 休閒生活旅人手札 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=LancelotKhan&aid=3219637

 回應文章


等級:
留言加入好友
^^
2009/08/15 21:22
好久沒有跟甘sir聯絡了,沒想到甘sir的記性這麼好,還記得!!

也祝 甘sir 周末愉快

小孟
藍斯絡爵士-甘詔允 (甘爹)(LancelotKhan) 於 2009-08-16 23:34 回覆:

當然記得囉!

妳, 可是我的得意門生呢!

甘Sir 永遠以妳們為榮!

現在 人在台灣 彰化 嗎?

希望那邊一切都平安!

甘Sir



等級:
留言加入好友
為災民祈禱
2009/08/13 11:29
在加拿大的新聞,不斷的報導台灣的最新情況~

當地朋友們也陸陸續續的打電話來關心~

其實…世界各地的人,都在為台灣祈禱著~

希望救災進行順利~ God bless Taiwan!!

藍斯絡爵士-甘詔允 (甘爹)(LancelotKhan) 於 2009-08-14 22:22 回覆:

We are the world.

大家都是有愛心的人, 要互相幫忙, 地球才會更美!

相信在大家共同的努力下, 災民應該能夠在最短的時間內, 得到照顧!

妳應該是我的學生吧!

祝妳  週末愉快!

藍斯絡爵士 (甘Sir)


羽默
等級:6
留言加入好友
一起祈禱
2009/08/12 23:22
腳丫子來訪  願你天天開心
也願受難者皆平安歸來

羽 默
藍斯絡爵士-甘詔允 (甘爹)(LancelotKhan) 於 2009-08-12 23:29 回覆:
是的!

讓我們一起為災民祈禱!

感恩!

藍斯絡爵士