網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
今天 爵士 總共跑了兩場活動 一場就職典禮, 一場交接典禮
2009/07/02 23:59:17瀏覽406|回應0|推薦16

今天, 爵士 總共跑了兩場活動, 一場是 姪子社 (中原社) 的 就職典禮一場是我們的 二哥社 (陽光社) 的 社長交接典禮!

一場請了十三分區 副秘書長 兼 中山社 儉樸委員會 主委 PP. Leo, 蒞臨 中原社演講!

過去, 因為 扶輪社的例會 或 交接活動 常在 五星級飯店 舉行, 無怪乎給人......錢都花在 吃吃喝喝上頭! 從前年開始, 我們 3520 地區 的 扶輪先進 即開始想盡辦法 減少社友們的餐費支出, 從09-10年度開始, 我們更明確地在各社推動設立 儉樸委員會 以推廣 <減少20%餐費, 轉而用在 社區服務項目上>!   

另一場, 陽光社 則是 進行交接, 表演的部份, 幾乎都是社友們自己 擔綱演出!

雖然, 兩者的會議型態不同且規模不同; 但相同的是, 這兩場例會都有 友社的社長 與 社友們以及社友自己的券屬來祝賀, 最重要的是, 都充滿了歡笑。

藍斯絡爵士  恭喜  陽光社 的 Andrew 社長 與 中原社 的 Vina 社長 今天也都順利敲出社長任內響亮的第一次敲鐘 (首敲), 相信兩位一定可以順利地帶領各自的社友與眷屬們......好好地學習、好好地做服務, 度過充實又光輝的一年! 

上圖, 爵士 參加 中原社例會 的 名牌 兼 補出席卡!

中圖, 陽光社 的 大鼓表演!

下圖, 陽光社 剛上任的 Andrew 社長 自從 PETS 跳過 中東肚皮舞後, 對舞蹈產生濃厚的興趣, 這次上任特別找來上次的小老師 Lisa 教他跟 文生 一起跳 天鵝湖 芭蕾舞, 搏得全場的喝彩與笑聲。

( 心情隨筆心情日記 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=LancelotKhan&aid=3098530