網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
爵士 一週前的今天 陪 香港太平山扶輪社的社友們一起到 陽明山 走走
2009/06/17 23:56:50瀏覽527|回應0|推薦22

上週的今天, 爵士 起了個大早, 陪 遠從香港訪台的 香港太平山扶輪社的社友們一起到 陽明山 走走!

其中包括 老蔣總統 以往在 陽明山的故居(陽明書屋, 私人招待所) , 還有去 小粗坑活火山口, 最後再到 松園 用午膳!

上圖, 老蔣總統 書房 往外看的景象! (很像 饅頭 大屯山 & 中國文化大學)

中圖, 老蔣總統 的起居室 向外所看的景象! (右手邊的 松樹 超挺 & 超讚的)

以上兩張照片, 爵士 是在外頭的走廊往外拍的, 因為室內不能拍照, 只好動動腦, 想辦法囉! 也因此有這樣的照片產生!

下圖, 爵士 與 仰德社社友 & 寶眷們, 還有 香港太平山社 Michael 社長 & 社友們 在 小粗坑 合影!

   

( 休閒生活旅人手札 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=LancelotKhan&aid=3052545