網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
爵士 恭喜 台北仰德扶輪社 下屆社長 PE.Loren 召開的 0910年度第一次籌備理事會 順利成功!
2009/04/15 23:58:23瀏覽856|回應0|推薦10

今天晚上, 爵士 以 下屆第十三分區 助理總監 的 身分, 列席 台北仰德扶輪社 下屆社長 PE.Loren 召開的 第十一屆 09-10 年度 第一次籌備理事會, 在必要的時候, 幫 下屆社長 PE.Loren 就下個年度 十全十美的計畫 作最直接的補充說明! 

恭喜  下屆社長 PE.Loren  召開的 0910年度第一次籌備理事會, 在全體理事們的共同支持下, 所有討論事項的 議題, 包括 臨時動議 都順利通過, 真是 恭喜 PE、賀喜 PE!

相信 在 下屆社長 PE.Loren 的認真帶領與全體社友、寶眷、尊眷與扶青團員們的共同努力下, 一定能有亮眼的表現及燦爛的成績!

祝 台北仰德扶輪社  社運昌隆 & 兼善天下!

照片提供 : 台北仰德扶輪社 照相越來越 Pro 的 小Maggie

(前排左起, 下屆PE.Cherry、下屆公關委員會主委 Monica、今年度社長 Dens、下屆社長 PE.Loren 、爵士 PP.Lancelot、下屆秘書長 Arthur)

(後排左起, 下屆服務計畫委員會主委 Ron 教授、下屆社長夫人 菊美女士、下屆糾察長 Alicia、下屆理事 PP.Win 、下屆社區服務委員會主委 Lisa、下屆康樂委員會主委 Liga)

PS, 豎起兩根食指, 表示 第十一屆的理事會, 另外, 在手語來說, 也有 雙雙對對 的意思! 可衍生出, 大家對 下屆社長 PE.Loren 的支持與 follow up. 

藍斯絡爵士 (PP.Lancelot) 拭目以待喔! 一起加油!

( 休閒生活其他 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=LancelotKhan&aid=2853613