網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
何方, 剛出道當歌手的模樣!
2008/09/13 06:16:23瀏覽586|回應0|推薦2

何方, 現在已經是  電台的主持人  了!

以前, 還在當  歌手  的時候, 就上過  爵士  的電台節目!

當時, 爵士  還在  中廣流行網  主持 星河夜語-織夢空間節目!

這張照片, 是1994年在  爵士的私人錄音室  拍的!

現在兩個人的外型, 已經有了相當大的改變! 改天再 Po 出來給大家做比對!

不過, 何方  比以前美多了, 倒是真的!

難怪人家說, 沒有醜女人, 只有懶女人! 尤其是女藝人, 絕對要好好經營自己的身心靈! 

美美的不一定是要給別人看, 自己看得舒服, 也很重要!

很高興最近有機會跟老友重逢, 祝妳  星途順遂, 何方! 真替妳高興!

要幸福喔!

藍斯絡爵士-甘詔允  筆於  穿越時空行者居, Taipei, Taiwan. 

( 興趣嗜好偶像追星 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=LancelotKhan&aid=2214066