網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
寄語
2013/08/30 15:38:48瀏覽424|回應1|推薦10


朋友貴在真與誠,朋友不一定要天天見面,天天見面的朋友不一定是真誠朋友。交友不在多,而在精、實。就像人們形容鑽石:「鑽石恆久遠,一顆永留存。」道理是一樣的。如果你有朋友在離世前一直提到你,感念於你,那麼那代表什麼呢?我想該是八九不離十,你的為人處事深得他的信任算是已成功一半以上了。

 

感謝那些我從來沒見過面的好朋友。

 


 

 

( 心情隨筆愛戀物語 )
推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=JL999&aid=8276543

 回應文章

Curtis&Claudia
等級:8
留言加入好友
2014/05/02 08:43
我也很謝謝有機會認識慕雲好友親
慕雲 (JL999) 於 2014-05-02 17:49 回覆:

友直,友諒,友多聞。結識良師益友勝過讀萬卷書,行萬里路。
認識澐沁讓慕雲UDN生活添增色彩, 很高興認識YunChing唷。

羞祝~健康愉悅幸福每一天