網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇  字體:
林書豪的見證:看到器皿被塑造
2012/02/26 05:57:27瀏覽291|回應4|推薦10

一切都發生地那麼突然、那麼迅速。短短幾天內,這個年輕人攻佔了所有媒體版面、吸引了全世界的注意。除非你深居簡出不問世事,否則不可能到現在還沒聽說過他。

然而,豈止是聽說了而已。更可能的情況是,因為林書豪,你和我一樣,從從不關心NBA、搞不清楚原來場上的那五個人還有什麼前鋒後衛的區別(好了好了,你可以不要對我扔雞蛋了。我承認你大概不至於和我一樣,對運動能白痴兼冷感到這種驚悚的地步。),到追著尼克隊的賽程跑,對每場比賽中林書豪的精華鏡頭一看再看…(全部原文在這兒––林書豪的見證:看到器皿被塑造

(這是篇以基督徒觀點寫的評論,於2012年2月21日發表於在神國裏學文思史––一個以基督信仰與聖經真理為基礎來討論議題的網誌上。能接受此討論基礎者歡迎點擊上面連結繼續閱讀。)



留言前請先閱讀本版左側窄欄處的本齋簡介與齋規。為保持版面清淨,違規者將被刪文,不合尊意處請見諒。

( 知識學習其他 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=Impromptu&aid=6130574

 回應文章

筆記阿本
等級:8
留言加入好友
空心菜炒羊肉
2012/03/09 22:26

蒜炒空心菜羊肉

將蒜末 生辣椒丁  沙茶醬中火炒幾下  接著放入羊肉柳或牛肉柳快炒個三分熟  再快快放少許水  緊接著將空心菜放入  大火快炒個一分鐘  後加些味精鹽巴再炒兩下  得!! 空心菜炒羊肉  配飯下酒兩相宜  您甭客氣

 

即興(Impromptu) 於 2012-03-10 13:29 回覆:

不客氣、不客氣,盍興乎來!


筆記阿本
等級:8
留言加入好友
甚念
2012/03/08 21:30

好說  好說  只是太久未遇到即興  甚念  隨手攪了些文字

蒜炒蘆筍 ? 這炒法挺奇 . 蕃茄白花菜 ? 紅白配 顏色挺美 不過這兩樣一起煮 同樣沒吃過

今晚俺娘滷台味豆干扣肉海帶  蘿蔔排骨湯  青炒長年菜  蛤蜊絲瓜  菜脯煎蛋  再加上一小碟雲南泡菜  請用請用!

即興(Impromptu) 於 2012-03-09 13:37 回覆:

不奇啊。蒜炒空心菜怎麼做,蒜炒蘆筍就怎麼做,只是蘆筍得比空心菜多翻攪些時間罷了。白花菜本身味道不強,所以用蕃茄來搭,再加點鹽酒蒜末提味,是絕配呢,效果好的很。

不過比起阿本兄家這一席標準台菜,立馬黯然失色。這次交易,小妹賺翻啦。哦––耶!


筆記阿本
等級:8
留言加入好友
數三
2012/03/07 13:15

那麼咱吃個飯吧

即興妹妹謝飯  潑皮阿本謝恩

我的基督徒朋友數三有望

大笑

即興(Impromptu) 於 2012-03-08 12:52 回覆:

吃飯噢。隔著大太平洋的,大家各自把飯端到電腦前吃,也算意思到了。今晚的菜色是蒜炒蘆筍、蕃茄白花菜、葱薑爆蝦。阿本兄,請了請了…

朋友相交,投契便好。阿本兄定要計算有幾位基督徒,豈不偏執了?呵呵。微笑


筆記阿本
等級:8
留言加入好友
奇怪奇怪真奇怪
2012/03/06 11:49

真奇怪  我總交不上基督徒朋友  昨晚來訪的一對夫妻是唯二兩個

至於其它早年認識的  不是放了喜帖後 人就消失了  就是不再把你當自己了

奇怪奇怪真奇怪  我只是喜歡上祠堂或廟裡拜拜阿  我家裡是擺了幾張觀音阿  三條線

即興(Impromptu) 於 2012-03-07 12:01 回覆:

咦,我倒頗有些非基督徒朋友咧。

和非基督徒朋友一起出去,吃飯前我自己謝飯,別人不謝飯,大家也都相安無事啊。只要不趁我禱告時偷吃我的食物就好了。呵呵。微笑