網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
觀清居法器|葉克絲的水晶三聖石
2017/10/31 18:30:31瀏覽1362|回應1|推薦45

引用文章法器|觀清居的三聖石(一):由來

文。圖/葉克絲 文章若欲轉載者,請加註引用連結;並於訪客簿留言。

去年七月中旬,打完任督,我就在觀清居習修,置放於觀清居點香處,已加持十年有餘的透明水晶球,每一回我都會拿起來看,看哪一顆我比較喜歡,有一天心血來潮問了深深老師,這是做什麼用的,深深老師回我,這是給觀清弟子在家自修的法器「三聖石」。

 

咦!一聽到可以自修法器,我的眼睛就啵亮了,我立馬用了第六感挑了一對,我跟深深老師說,我也要在家練功。深深老師說好啊,來翻相棋,要翻「仕」喔!「仕」在觀清居相棋卦裡是指「三聖石」,你們知道有多難翻嗎?相棋32支,「仕」才二支。

我在心中跟佛祖媽媽說,我想要「三聖石」,可以………..(秘密,不告訴你們)

結果一翻,登楞,喔耶!「仕」啦;深深老師接著說,翻「仕」就幫妳加持,登楞,又是「仕」啦,爽翻天了~~~。(106.02.21)

 

深深老師在今年的0304這天帶我到鹿港龍山寺,以深深老師持有的紅玉髓「三聖石」,在佛祖媽媽殿前複製加持完成。

所以「三聖石」要入爐之前,在觀清居還有三道手續:

一、以觀清居「三聖手印」跪地再加持。(下回分享小批夫妻的)

二、「三聖石」在觀清居九龍爐上火供;

三、「三聖石」浸泡龍泉水。

深深老師說:沒有人會把水晶弄到裂開,只有觀清居會,妳知道裂開那個能量有多大嗎?

看看這水晶球裡面的裂紋是我們加持過後的共構裂紋,但是妳摸看看,表面是平滑的,觀清居的三聖石很神奇,這裂紋會呼吸,如果用煙供,會愈來愈黃,如果沒有煙供,則愈來愈白,像少鈞阿姨的「三聖石」有夠透,有夠漂亮的。

 

做完這些程序,「三聖石」要入爐七天,七天後取出再浸泡過龍泉水,才算大功告成;但是我的「三聖石」在今年0708觀清居觀音佛祖聖壽前一天才出爐。(入爐125天,取出再浸泡過龍泉水,終於大功告成,也打破入爐七天的紀錄了,難怪醬厲害,可以收無形眾生渡化)

其實是有原因入爐這麼久......開心

 

深深老師幫我埋入佛祖爐的,將來要用來開卦的「法戒」也在0304這晚出爐了,放在神尊區繼續加持。

 

下圖這張「三聖石」的照片是在106.10.21()我回祖廟鹿港龍山寺請佛祖媽媽再幫我加持,是不是很亮啊~~~,祂也有戰蹟了喔!(好文待續)(法器袋是批夫人做送給我的唷!)

另外「三聖石」是觀清居重要的法器之一,價格:無價~

所以,深深老師只送不賣~~~

延伸閱讀能量世界區(11) 

( 休閒生活美食 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=House1094&aid=108915800

 回應文章

藍雲
等級:8
留言加入好友
2017/11/04 23:11
哇! 我喜歡石頭 水晶 玉石
觀清居葉克絲(House1094) 於 2017-12-18 14:55 回覆:
水晶石頭買回來都要淨化過再戴比較好喔。