網路城邦
RSS Feed Link 部落格聯播

文章數:2024
王世堅跳愛河打響高雄觀光第一砲
時事評論政治 2018/10/19 09:53:03

王世堅跳愛河打響高雄觀光第一砲

對於韓國瑜人氣夯,民進黨台北市議員王世堅曾表示,韓國瑜就是「沒有頭髮的柯文哲」。

王世堅1017日在政論節目《鄭知道了》節目中斬釘截鐵地表示,韓國瑜要在高雄地區勝選,是「不可能的事情啦!」並再出狂語「這樣我真的又要去跳海了!」王世堅認為,這次選舉其實是抬舉韓國瑜,並指韓國瑜是「政治版的周星馳」,只靠一張嘴天橋說書,講得天花亂墜來發洩社會的集體沉悶。他覺得,韓國瑜把選民看輕,但人民在選前還是會做出最理智的判斷。(20181018日上午1:05 NOWnews” 韓國瑜不可能選上!王世堅嗆高雄若翻盤:又要去跳海了”)

王世堅又要跳海的消息,網海立刻掀起滔天熱浪,成為高人氣的話題,大家都殷殷期盼,很多人都渴望,幾萬人都睜大眼睛準備要看世堅跳海

 

陽光暖男韓國瑜送暖

曾經在台北市議會說出「問世堅()情是何物?問世堅()真理是何物」的韓國瑜,在記者問到王世堅要跳海的消息,韓國瑜暖暖地說:「王世堅這個傻子!我絕對不會同意他這個說法,跳海對他有生命危險。如果我選上高雄市長,我只會鼓勵王世堅跳愛河!」

 

世堅跳愛河衝高雄觀光第一砲

以全民殷盼"世堅跳海"的熱情,以萬人引頸期盼的熱度,必定可以吸引幾十萬人前來一睹"世堅跳海"的風采。

在此建議1124韓國瑜贏得選舉後,應該親自前往拜訪王世堅,為了振興高雄的觀光產業,一起設計出一個"世堅跳愛河"的觀光組合套餐,必定可以讓台灣人口向高雄市大移動,必定會讓高鐵台鐵高速公路擠爆世堅跳海觀賞人潮(交通部可能需要實施夜間免收費及匝道管制),必定可以讓高雄馬上擁有觀光第一桶金。

雖然王世堅說跳海只是台式幽默,並不是真的要賭韓國瑜的選舉結果。但是王世堅應該想想韓國瑜對他的熱情,應該想想也來服務一下高雄的鄉親吧!

王世堅,你記得嗎?2016年,記者問韓國瑜,王世堅和段宜康落海時,韓國瑜要先救誰,他毫不猶豫地說先救王世堅。王世堅記得嗎?韓總不計前嫌的真情,難道你不感動嗎?以下是當年媒體報導韓總對王世堅的讚譽:

2016112917:27 ETtoday專訪韓國瑜,

記者問,若是民進黨立委段宜康,和台北市議員王世堅掉到海裡會先救誰?他瀟灑回應,「我會先救王世堅,呵呵,因為他比較可愛」

韓國瑜還說,他覺得王還有純樸憨厚的一面,而且選民服務追根究柢很紮實,「這不論黨派,做選民服務一點要追根究柢,一定給你答覆,這點很重要」

問世堅記起來沒?光衝著這點"知己"之情,不要求你()為知己者死,但好歹1124韓國瑜當選高雄市長後,為了幫知己所在的高雄衝觀光,為了滿足全民的期盼,就應該和韓國瑜好好研究設計出一組觀光套餐組合,這不單是為了高雄,也為民進黨誤了原高雄市20年、高雄縣33年青春的罪孽贖罪啊!

 

結語

期盼啊!期待啊!渴望啊!萬人引頸盼著啊!

世堅兄!1124後去到高雄跳愛河吧!請不要讓咱台灣人失望啊!

耳邊傳起金門王和李炳輝來去夏威夷的歌聲:

來去 來去 來去 來去 咱來去高雄市

來去 來去 來去 來去 咱欲到南台灣去

海水鹹鹹 日頭炎炎 今仔日咱欲來愛河邊

為什麼緣故 因為咱欲 來去高雄市看世堅跳河去

來去 來去 來去 來去 咱來去愛河邊看世堅跳河去

………………………………

最新創作
王世堅跳愛河打響高雄觀光第一砲
2018/10/19 09:53:03 |瀏覽 2358 回應 7 推薦 23 引用 0
選個高雄市長也要反併吞護台灣?---民進黨要在高雄辦「反併吞、護台灣」大遊行
2018/10/18 09:30:35 |瀏覽 2758 回應 9 推薦 29 引用 0
高貴總統府為競選控告一般平民網友
2018/10/17 09:20:11 |瀏覽 1085 回應 6 推薦 26 引用 0
控告韓粉小編及20挺韓網友並封殺臉書韓國瑜粉絲團
2018/10/16 15:39:13 |瀏覽 961 回應 3 推薦 23 引用 0
擋掉以核養綠公投的陳英鈐笑了
2018/10/15 10:47:41 |瀏覽 1157 回應 3 推薦 20 引用 0

最新影像 661992
蘇貞昌祖父
蘇貞昌祖父
蘇貞昌祖父