網路城邦
RSS Feed Link 部落格聯播

文章數:2233
黃光芹有無通姦,杜紫宸有無包二奶?
時事評論政治 2019/05/24 20:39:12

黃光芹有無通姦,杜紫宸有無包二奶?

以前民進黨內有三寶——蔡啟芳、林重謨和侯水盛,這三位立委常常有「另類」、或「不當」的發言,例如侯水盛的一席「同志亡國論」、「保留強暴中國女性的權利」;林重謨批評陳文茜身為立委卻在媒體上批評時政,就像「菜店查某」在批評情色業一樣;蔡啟芳的「陳文茜說她的乳房是社交工具,我可不可以社交一下?」、「絕大部分的老師都是王八蛋」等。

後來雖然出現民進黨的立法院新三寶、行政院三寶【上吐()下瀉()又連莊),時代力量三傻,藍營三寶,都都比不上原來三寶的威力。

現在反韓國瑜,黑韓國瑜成為顯學,藍綠千百人一起反一個韓國瑜、黑一個韓國瑜,反韓兩寶、三寶、十寶、百寶、千寶,紛紛勇猛上陣,在扭曲的台灣價值下,出現一大群的民主奇葩。以下簡介反韓兩大奇葩---黃光芹和杜紫宸這一對寶。

 

反韓奇葩黃光芹有無通姦

2019523 下午12:25信傳媒黃光芹問韓國瑜上酒廊帶幾個小姐出場 杜紫宸認為「現在掀開太殘忍」報導,黃光芹表示,「你現在還在酒地,大家都知道,常常必須神隱,睡前也要喝一大杯高梁,才能入睡」,「你上次跟年輕朋友說,你當立委的時候,花天酒地,連立委都幹不下去,好炫!我想聽,你跟我們說說,雖然最近也聽很多了。」黃光芹問韓國瑜,「你上酒廊,手都摸人家哪裡?都帶幾個小姐出場?錢都付清了没有?」「我熟悉的立法院資深立委老早就告訴我,你不只吃喝賭,還有呢」、「你賭的時候,都跟哪些人一起?在哪個招待所?賭多大?」黃光芹說,「別人說的不算,你自己說,是怎麼個花天法?」

黃光芹利用韓國瑜已經自己說出的20年前的荒唐事,當作攻擊韓國瑜的利箭,而且還要知道20年前的生活細節是怎樣。

誰沒有過去年少無知、輕狂或荒唐的歲月,竟然把它拿來當作攻擊的材料,標準活在過去,不知道往前看、向前走的可悲案例。為了公平起見,黃光芹也應該接受同樣的檢驗。我就套用黃光芹的此攻擊模式及邏輯,也想問問黃光芹,在和黃義交交往時的細節,以及她在三段婚姻中是否有不忠於婚姻的行為。

一、黃義交的寶寶

2004/07/29 11:59TVBS”黃光芹談寶寶事件 坦然不避諱報導,電視名嘴黃光芹結束10年單身生涯再婚了,嫁給大陸的藝術家。今天新娘子接受TVBS晨間新聞的專訪,提到她如何擺脫黃義交寶寶的陰霾,甚至自爆內幕,說自己25歲還是處女。黃光芹有兩個稱號,名嘴還有當年黃義交的寶寶之一,因為心裡沒疙瘩,談往事毫不避諱。

黃義交何時離婚?我找不到資料。但2007-05-23 12:59 PM大紀元走出婚姻困境家暴陰影 蕭瑤.鄭春悅現身說法報導,九年前鄭春悅與立委黃義交離婚後,帶著女兒赴美

所以黃義交可能是1998年離婚。而據維基百科黃光芹條目紀載,1995年至1996年,黃光芹與台灣省政府新聞處處長黃義交交往。因此,黃光芹與黃義交交往的時候,黃義交應該還在婚姻狀態中。

二、黃光芹有沒有犯了通姦罪?

刑法第 239 條規定,有配偶而與人通姦者,處一年以下有期徒刑。其相姦者亦同。

請問黃光芹當年成為黃義交的寶寶之一,有沒有和黃義交相姦交合?總共相姦多少次?都在那些地方相姦?每次相姦維持多久時間?相姦處所的費用誰支付,還是在政府機關內假藉公務及採訪之名相姦?和黃義交來往相姦的時候,有沒有覺得自己破壞了黃義交的家庭,傷害黃義交的妻子和孩子?對自己成為小三,有沒有覺得是道德缺失?

如果黃光芹和黃義交交往期間沒有發生過性關係,也請黃光芹說清楚講明白,他們的關係發展到一壘、二壘還是三壘?黃義交的手都摸人家()的哪裡,她的感覺是什麼?

三、黃光芹的三段婚姻是否有過不忠及通姦行為?

()第一段婚姻:

依據維基百科記載,黃光芹曾與前《中國時報》副社長張景為結婚。請問他們是什麼時候離婚?1995年至1996年,黃光芹與黃義交交往時,與張景為是否已經離婚?如果沒有離婚,那是否也是犯了通姦罪和相姦罪?

()第二段婚姻:

2004年黃光芹和加拿大籍華裔舞者馬自覺結婚,直到200681日雙方簽字離婚。據2006/11/08 NOWnews” 楊文嘉劈腿?胡小姐的妹妹:黃光芹離婚前與楊交往報導,媒體名嘴黃光芹和台灣社秘書長楊文嘉高調談感情,看在舊愛胡小姐的眼裡,真的是有如刀割一般,心疼她的妹妹今天(8)也站出來接受東森新聞的獨家專訪,她說明明就是黃光芹破壞楊胡兩人的感情,現在卻一口咬定說是胡向媒體爆的料,簡直就是在她的傷口上灑鹽。黃光芹強調,她與楊文嘉兩人之前雖有好感,但卻遲遲沒有行動,是等到恢復單身才開始交往,不過胡小姐的妹妹卻表示,根本就是楊文嘉在劈腿。她說,姊姊和楊文嘉是在7月時分手,但黃光芹和楊文嘉兩人在5月時就交往了。

點出關鍵的時間點,胡小姐的妹妹表示,黃光芹在8月離婚之前,就開始和楊文嘉交往,如今卻說是胡小姐主動向壹週刊爆料,讓她們很受傷。胡小姐的妹妹說,不願看到姊姊再受到二次傷害,也希望事情就此落幕。

NOWnews的報導,黃光芹應該說清楚講明白,她在8月離婚之前有沒有和楊文嘉發生過性關係,如果有的話,黃光芹就是犯了通姦罪。

()第三段婚姻:2007年,黃光芹與台灣社秘書長楊文嘉結婚。目前尚無第三段婚姻的負面消息。

 

反韓奇葩杜紫宸有無包二奶

一、以下資訊摘自維基百科杜紫宸條目。

杜紫宸,是曾任行政院副院長杜紫軍的哥哥。曾任職宏碁、工研院和商研院;退休後,先後擔任鴻海集團兼職顧問、中國文化大學知識經濟與競爭力研究中心主任、中華大學通識中心兼任講座教授等。(醉夢註:杜紫宸是不是國民黨的權貴?)

【爭議言論】

120166月,在臉書上的發表關於「虐狗」言論引發爭議。他寫道「如果海陸士兵連虐狗殺狗都不能,怎麼見血打仗。

220176月,在臉書宣告要參選2020年總統,提出12項政見,並且邀請林志玲搭檔參選副總統,林志玲透過工作室澄清沒這打算。

320193月,325日在臉書發文,「如果韓國瑜選上中華民國總統,請上蒼刺瞎我的眼,我不想再看這個偽善、愚蠢的世界。(醉夢註:是欺負沒有神,還是真的要賭這麼大)

4 20194月,417日於「雲端最前線」節目上爆料,高雄市長韓國瑜訪美前,曾寫信給吳敦義,告知不願參加初選,要就直接徵召,但韓國瑜回國後否認,連三次強調絕對沒有。

另外,2019-03-08 11:26:51 NOWnews”高雄商場門可羅雀 杜紫宸:韓流只是某些人心中的幻想報導:

5、杜紫宸20193 7日晚在臉書發文指出,去高雄微服私訪三天,三多商圈和旗津碼頭人可羅雀,「明顯感覺:所謂韓流,大概只是高雄市以外某些人心中的海市蜃樓幻想吧!」

二、最新奇葩奇言

有關韓國瑜以前自己說過當年(20年前)擔任立委時曾花天酒地,覺得對不起選民,因而放棄繼續參選立委一事,因為黃光芹以陳年舊事為新攻擊材料,杜紫宸當然也要跳出來加碼演出,杜表示,要選總統總是被檢視嚴格一點,並喊話表示願意與韓一起至行天宮起誓,包括未曾包養小三、沒有未婚生子女以及沒有維持中的非婚姻男女曖昧關係等三大「基本道德門檻」,以證明清白!

三、杜紫宸應該發誓和說明成年40幾年來有沒有做過以下的事

杜紫宸曾經20176月在臉書宣告要參選2020年總統,並且邀請名模林志玲擔任副總統。所以杜紫宸應該自己先去行天宮就以下事項發誓和說明。至於韓國瑜的事情,就不勞杜紫宸費心:

()有沒有曾經包養小三、有沒有未婚生子女、有沒有維持中的非婚姻男女曖昧關係。

()有沒有去過酒廊,手都摸人家哪裡?都帶幾個小姐出場?錢都付清了没有?

()所有論文有沒有抄襲?,有沒有應該註明引據來源而刻意隱匿?

()商業界及研究機構任職期間沒有有索取回扣,或收取不當利益?

()在大學任職時有沒有鬼混,有沒有利用權勢和男女學生發生不當關係?

四、杜紫宸應該說明他和郭台銘有無特殊關係

不少人懷疑杜紫宸是國民黨權貴和郭台銘的打手,杜紫宸是否也應該發誓自己不是國民黨的權貴,也未曾和郭台銘有特殊關係,以證明自己的清白。

 

結語

這一篇是我寫過最沒有水準的文章,為什麼我自甘下流?其實我只是同流合污而已。現在的台灣水準就是這樣,現在的台灣價值就是這樣,天下烏鴉一般黑,只是台灣的烏鴉,是黑中的特級墨黑罷了。

最新創作
黃光芹有無通姦,杜紫宸有無包二奶?
2019/05/24 20:39:12 |瀏覽 693 回應 14 推薦 20 引用 0
彌陀蓋機場議員高閔琳砲轟高閔琳瞎到爆
2019/05/23 08:37:21 |瀏覽 1057 回應 11 推薦 25 引用 0
蔡英文這樣的綠色能源就算關鍵政績?
2019/05/22 10:10:00 |瀏覽 1284 回應 5 推薦 20 引用 0
Google效忠川普大帝助紂為虐
2019/05/21 09:41:03 |瀏覽 2035 回應 11 推薦 26 引用 0
台灣主權被蔡英文等綠營踩在腳底哭泣
2019/05/20 08:55:46 |瀏覽 1096 回應 5 推薦 21 引用 0

最新影像 662008
蘇貞昌祖父
蘇貞昌祖父
蘇貞昌祖父