網路城邦
RSS Feed Link 部落格聯播

文章數:650
停格公告
時事評論政治 2020/07/14 16:58:30

停格公告

我被告了,朋友提出建議、安慰,在此表示謝意。

但是我家最大、地位最崇高的醉夢妻今天下達封口令。她說得哀傷,說我是她唯一的依靠,如果我遭到災厄,她不知道自己能否支撐下去。她拜託我不要再寫了。

我說,早在今年111日之後我就沒有評論政治了啊。她說,叫你不要寫就不要寫了。還有把以前的文章通通刪掉,遠遠離開這個是非圈。

雖然一切還在未定狀況,但她已經擔驚受怕,她看了當前的政治氣氛,她充滿了驚懼,她夜不能眠。因為我們都是善良的小老百姓,連和人爭吵也沒有過。可是今天完全不知道為了什麼被告了!

這就是現在的台灣,非但不能讓人民無憂無慮,反而讓人民擔驚受怕。

我要停格了。不再寫半世紀前台灣鄉下的生活,不再寫半世紀以來的台灣,不再介紹台語智慧的台灣俗語,不再介紹大自然的花草,不再介紹書籍裡的智慧,不再分享生活的心得。

至於已經發表的文章,時事評論的文章,在這場官司後應該會全部刪掉,現在留存只是為了萬一要做為我善意評論的證據。非時事評論類的文章還會留著,讓大家知道台灣還是曾經擁有過一些美好東西。

這個部落格從2007525日成立,經歷了陳水扁、馬英九和蔡英文第一任,都能安然存續著。現在卻要停格了!

你們可以笑我孬種,說我怯懦,罵我是助長魔焰,但人不自私,天誅地滅,我必須在意那唯一可以陪著我白首偕老的醉夢妻的情緒。

政府可以讓人民擔驚受怕,但我不能讓我的妻小擔驚受怕。就這樣,不用為我花千萬元設立紀念物,不用為我寫追悼文,不用為我奏輓歌。

不會再會了!不會再見了!殺優哪拉!孤拜!我走了!

註:

一、對看過文章原來標題的朋友說明如下:已刪除原來副標題哀言論自由之死,因醉夢妻現在連這樣的標題她都害怕,就可以知道她被嚇得多麼嚴重!唉!這樣的台灣好恐怖喔!

二、由於已停格,請恕對於各位網友的留言不再回復,謝謝大家

最新創作
停格公告
2020/07/14 16:58:30 |瀏覽 3999 回應 28 推薦 39 引用 0
語言的暴力
2020/07/13 09:20:40 |瀏覽 2757 回應 4 推薦 18 引用 0
半世紀前台灣家庭必備的水缸
2020/07/12 08:19:28 |瀏覽 2987 回應 4 推薦 27 引用 0
人交陪的攏是關公劉備 阮交陪的攏是林投竹刺
2020/07/11 07:57:00 |瀏覽 2876 回應 5 推薦 22 引用 0
紫茉莉和波羅蜜
2020/07/10 09:17:13 |瀏覽 2680 回應 5 推薦 18 引用 0

最新影像 1192911
1090710紫茉莉及波羅蜜
1090710紫茉莉及波羅蜜
1090710紫茉莉及波羅蜜