網路城邦
RSS Feed Link 部落格聯播

文章數:12
女人皮膚粗糙吃什麼能改善?
知識學習健康 2017/11/06 18:12:23

 女人擁有漂亮的臉蛋,自己都會自信一些。可是很多女人的皮膚都有一種情況,就是皮膚粗糙。那麼,吃什麼改善皮膚粗的情況呢?

1、綠豆蜂蜜湯

  材料:綠豆200克,蜂蜜適量。

  做法:

  綠豆洗淨,用涼水浸泡半天。

  鍋置火上,加入適量清水,放入綠豆,大火煮沸後以小火煮至綠豆酥爛。

  等綠豆湯放置微熱時,調入蜂蜜攪勻即可。

  功效:綠豆可增加腸胃蠕動,減少便秘,能有效促進排毒。蜂蜜被譽為大自然中最完美的營養食品,營養全面而豐富,常食可使皮膚白嫩光滑,使面容紅潤有光澤。

  2、黃瓜粥

  材料:取米100克,鮮嫩黃瓜300克,精鹽2克,生薑10克。

  做法:

  將黃瓜洗淨,去皮去心切成薄片。米淘洗乾淨,生薑洗淨拍碎。

  鍋內加水約1000毫升,置火上,下米、生薑,等火燒開後,改用小火慢慢煮至米爛時下入黃瓜片,再煮至湯稠,入精鹽調味即可。

  功效:一日二次溫服,可以潤澤皮膚、祛斑、減肥。

  3、拌豬蹄

  材料:豬蹄4只

  調味料:味精,麻油,大蒜,鹽,蔥薑,黃酒,花椒,八角,桂皮

  做法:

  豬蹄請店家去毛,洗淨,放滾水里川燙一會,撈出;

  取乾淨紗布袋,放入蔥薑、花椒、八角、桂皮,同豬蹄一起放入鍋裡,加水,倒入黃酒、鹽,用武火煮沸,小火將豬蹄煮爛後,去除豬蹄,剔除骨頭,撒上蔥花,冷卻後變成豬蹄凍;

  吃的時候,將豬蹄凍切塊,用醬油、味精、麻油、大蒜泥調成調味料,沾著吃或者直接攪拌吃。

  功效:豬蹄具有通乳、補血的功效,它很多大量的膠原纖維和膠質蛋白,能夠有潤膚、抗衰老的功效。

最新創作
女人皮膚粗糙吃什麼能改善?
2017/11/06 18:12:23 |瀏覽 205110 回應 0 推薦 0 引用 0
睡衣竟能改善女性睡眠
2017/11/06 18:08:16 |瀏覽 205134 回應 0 推薦 0 引用 0
寶寶防過敏,懷孕時你應該這樣做
2017/06/27 17:26:19 |瀏覽 205196 回應 0 推薦 0 引用 0
腸道菌決定一生健康
2017/06/27 16:28:27 |瀏覽 2 回應 0 推薦 0 引用 0
益生菌 你給寶寶吃對了嗎?
2017/06/27 15:13:09 |瀏覽 11 回應 0 推薦 0 引用 0