網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
益生菌你給寶寶吃對了嗎?
2017/09/07 15:35:48瀏覽63972|回應0|推薦0
據兒科專家介紹,嬰幼兒腸功能障礙,感冒,腹瀉,食物過敏,抵抗力減退,疾病等問題很可能重複出現,益生菌有效地促進了寶寶的腸功能你可以調整它請告訴我如何向你的寶寶添加益生菌。什麼時候添加最好的?


什麼是益生菌?


益生菌促進體內細菌的平衡,抑制和殺死病原體,促進有益細菌的存活,調節胃腸道,增加腸道抵抗力,增加腸胃氣脹,腹瀉,便秘和消化不良其他症狀


給寶寶益生菌益處


1 抑制有害細菌

益生菌可以通過大腸競爭來阻止有害細菌的生長和再生,以消除有機酸,過氧化氫和細菌的有害細菌,在屏幕中起作用玩。


2 增強腸道免疫力

益生菌可以調節人體的免疫系統,增強腸內先天免疫力,促進與細胞因子和抗體相關的腸粘膜分泌,並保持嬰兒腸道免疫平衡的不變作用。


3 促進營養吸收

益生菌產生乳糖,消化紅細胞,有助於減輕由腹脹,反流和腹痛引起的乳糖不耐症。用乳酸製成的母乳可以促進寶寶的身體鈣,鐵,磷,鋅,維生素D的吸收,能產生維生素B,維生素K等營養成分。


4 減少過敏反應

益生菌作為細菌調節腸粘膜淋巴組織的發育,從而減少過敏性疾病的發生。例如,益生菌可以使幾個嬰兒緩解牛奶過敏症狀,從而糾正腹瀉。



什麼是益生菌品牌好?


有很多嬰兒益生菌產品,但如何選擇好的產品?寶寶的食物都是追求自然安全,自然的純潔能滋養寶寶。


1,看活細菌的數量。寶寶的益生菌和成人是不同的,專家們建議每天攝取大約4到1億個活細菌。


2,請看細菌。最好使用益生菌產品,包括嗜酸乳桿菌,雙歧桿菌和嬰兒雙歧桿菌,最好使用益生菌腸道95%的生物素是嗜酸乳桿菌和雙歧桿菌,雙歧桿菌是獨特的優勢種。

( 知識學習健康 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=C121265111&aid=108519723