網路城邦
字體:
訪客簿  我要留言 共有 3267 則留言
☆ 本部落格訪客簿 歡迎你留言唷!
   

竹子
格主公告
.....
竹子年紀大了,體力差了
累了.....也倦了....
 
頁/共 327第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁

向陽春
等級:8
留言加入好友
2019/11/04 19:21

感謝竹子來訪與推薦,祝秋日文安!


真正的台獨,是思考、發現台灣人民與土地的永續發展關係。也唯有當妳(你)用心思考、發現這種關係之後才能明白:妳(你)的未來在哪裡。
竹子(AAC3343) 於 2019/11/05 16:02 回覆:
謝謝來訪!

異鄉芝麻事-台灣行
等級:7
留言加入好友
2019/10/29 07:34
竹子姐(我猜),其實您的格子造訪人數夠多的了。真的別太再意留言,或來訪數,爬格子就是寫寫心得,舒發感想。懶了或許就停一下,文思來了就寫一篇,這是我的做法。要放下很難,但就當是人生的一一個功課。
Jerry的異鄉芝麻事
竹子(AAC3343) 於 2019/10/31 10:09 回覆:

謝謝你的來訪和加油打氣!

回台這些日子想必很忙碌但收穫也不少吧?


浮生
等級:8
留言加入好友
2019/10/28 22:13
竹子好友晚安,我覺得妳退休後更要好好安排自己的生活,凡事不要求多,一樣一樣慢慢來做,讓自己保有生活動力就可以,最重要的是身體照顧好,繼續維持自己喜歡的東西,寫臉書也好,寫部落格也罷,把它當成一種開心的例行休閑,讓自己動動腦,心情比較不會悶,日子也會充實些。我養傷的期間,除了辛苦復健之外,就是陪可愛的孫女說話,唱歌,這樣也就覺得不會那麼無聊了,祝福妳,拍照開心,寫文愉快。
竹子(AAC3343) 於 2019/10/31 10:02 回覆:

謝謝浮生再次來訪留言!

我這幾天有事比較忙

忙碌反而覺得日子比較好過呢~

竹子(AAC3343) 於 2019/10/31 10:07 回覆:

很羨慕你有孫女可照顧   這樣要花去不少時間吧?

我則沒這個福分   覺得自己和老公維持身體健康才是最重要的

人老了   唯一期望就是希望身體健康和回去的路好走~


ynn600
等級:8
留言加入好友
2019/10/28 11:24

退休後千萬別閑著, 容易情緒低落也容易這不舒服那不舒服的,

維持你的興趣, 甚至開發新興趣, 日子會越過越精彩.

如果不是有部落格讓我可以東家跑西家跑的溜著玩, 我準完蛋.

留不留言有什麼關係, 留言親切, 不留也是來過, 都好.

你的照片拍得美, 又肯跑路, 佩服.

我很愛跑, 可有家人生病, 自由減掉一大半, 只有羨慕人家跑的份.

來給你打氣, 別懶在家裡.^-^

ynn


竹子(AAC3343) 於 2019/10/28 21:45 回覆:

你說的沒錯,退休後時間多了但人反而懶散了,想到以前大熱天也在大太陽下拍照,現在則提不起勁,真的很糟糕!

謝謝你的建議! 我會維持我的興趣常常趴趴照,另外有找到強迫自己運動的方法~上健身房,因為已繳了錢,就會驅使自己天天報到(至少一週要上5天),也是為自己的健康著想.

常看你的部落格開車載著家人四處遊玩,這也是讓我非常羨慕的! 我膽子很小,連腳踏車都不敢騎,所以趴趴走只能靠大眾交通工具或參加旅行社.

謝謝你的加油打氣! 感恩喔~


兟絲
等級:8
留言加入好友
2019/10/27 10:22
不好意思
最近特忙
再三小時即將趕赴機場
展開為期四週的廣西自由行喔
竹子(AAC3343) 於 2019/10/27 16:56 回覆:

沒關係.你先忙你的

祝旅途愉快!

頁/共 327第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁