網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇  字體:
川普女兒太極品,竟成「勝選關鍵」。
2016/11/10 21:47:36瀏覽258|回應0|推薦13

川普女兒太極品 竟成「勝選關鍵」

2016/11/10 09:14

不少人認為川普勝選關鍵,是女兒伊凡卡川普的功勞。(翻攝自臉書)

 

〔記者高睿希/台北報導〕共和黨候選人川普(Donald John Trump)昨日大勝民主黨強勁對手希拉蕊,順利入主白宮成新總統,不少人分析勝選關鍵,認為他的大女兒伊凡卡川普貌美又機智,明顯替父親拉了不少票。


 

今年35歲的伊凡卡,是川普和第一任老婆所生,也是家中長女,她遺傳媽媽的美麗容貌,180公分的她,有著大胸細腰的誘人身材,15歲就當上時裝模特兒,曾前進時裝周為大品牌走秀,含著金湯匙出生,伊凡卡卻透露自己賺的每分錢都沒有靠家裡,高中她得自己面試打工,生活和大家一樣。


 

伊凡卡的商業頭腦同樣驚人,2004年她以優秀成績,在名校賓州大學的華盛頓商學院取得經濟學學位,2007年她拿自己的存款創立個人同名品牌伊凡卡川普(Ivanka Trump),光是1年就吸金近台幣32億元

 

http://ent.ltn.com.tw/news/breakingnews/1882155

 

( 時事評論國際 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=93ece7a6&aid=81277914