網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
怎樣才算是一只好的機械錶?有什麼挑選準則?
2014/04/07 20:21:14瀏覽344|回應0|推薦1


好的機械錶--挑選準則


 


怎樣才算是一只好的機械錶?有什麼挑選準則?


 


()走時準確


好的機械錶必須走時準確,一般來說每日誤差值在10秒以內、一個星期的誤差值不超過1分鐘,就算是準確的機械腕錶。


()知名品牌


品牌知名度也可以列入考量,如果你不知道第一只機械錶怎麼選,通常選擇歷史悠久的知名大品牌,不易出錯,無論在品質或準度上都比較有保障。


知名品牌如:二手勞力士表、勞力士錶. 沛納海百達翡麗 香奈兒卡地亞 伯爵蕭邦 勞力士豪雅 帝舵愛彼百年靈積家 萬國 路易威登 ... 5針機械錶A.Lange &Sohne 愛彼錶.Audemars Piguet Blancpain.寶璣錶Breguet.芝柏錶Girard-perregaux.萬國錶IWC.積家錶Jaeger-LeCoultre.歐米茄OMEGA .百達翡麗


 

()良好售後服務


而良好的售後服務也很重要,許多鍾錶專家多認為勞力士的售後服務較好,在維修價目上也有公定價,較有保障。


 

歡迎來電0955-789943,金橋與您交流!!



【金橋—勞力士二手錶、歐米茄、OMEGA二手錶買賣】

 

現金高價收購

專營古董鐘錶名錶-二手錶-中古錶

提供新錶、中古二手錶、古董錶、功能表、珠寶錶、鑽錶及世界名錶買賣交換、資訊、收藏等服務。

專營大台北地區

各大()錶、二手錶與中古錶的市場買賣交換等服務

                電話專線:0955-789943

              郵件信箱:3good88@gmail.com

 

 

 

( 興趣嗜好收藏 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=3good&aid=12330325