網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇  字體:
活在瘋子世界
2021/12/19 16:03:30瀏覽902|回應0|推薦0

哈夫(HAF)2021年12月15日
《醒覺人切記遠離之;因為在瘋狂的世界裏,理智人被指為瘋子》
我們活在一個幾乎人人都有妄想症的世界裏,被瘋狂的主媒所操縱,深信無形的「大流行」病毒,而且如果不守規,下場就得死。
起初,配合要求是這樣的:「戴上口罩,只需要戴着它直到疫苗問世。」直到疫苗出世,對合規性的要求就提高了:「打兩針,我們就會恢復正常。」
當然,現在,2021年底,人人既要打無休止的加強針,又要繼續戴口罩...當然,還要彼此保持距離,遵守無休止的封鎖和新冠隔離政策。
在這一點上,任何依附這種蠢事的人都有妄想症,並患有共同的大規模精神病(或一些科學家稱為「大規模形成」)。他們也證明自己無法以有意義的方式認知解析周圍的世界,以支持自己的繼續存在。就是說無腦,不會去思考,即蠢。
重要的是,神經病普遍存在的事實並不意味着它是理智的。通過主流媒體、審查制度和專制措施,整個國家都可能捲入這樣怪誕的神經病之中。如果要現成的例子,不妨看看朝鮮,然後意識到朝鮮式的審查和宣傳已在美國行之有年。
任何相信主媒的人都是妄想和輕信的
主媒 假新聞 洗腦 偽旗 心理戰
幾乎整個主媒機構都上了朱西·斯莫利特(Jussie Smollett)仇恨犯騙局的當。他們上了通俄門的當,也上了關於新冠病毒「肉類市場」起源的當。他們還在推崇偽造的PCR「病例」謊言,這種謊言的根源是完全的科學欺詐。
如果有任何誠實的新聞信任評級系統,每家主媒都會被評為「F」級,因為他們在過去幾年幾乎偽造或誤報所有重大事件(例如包括關於尼克·沙曼【Nick Sandman 】和凱爾·瑞特豪斯【Kyle Rittenhouse】的新聞)。
任何仍相信主媒有公信力的人都是癡心妄想(且易受騙)。任何相信CDC或FDA有「科學權威」的人要麼蠢,要麼活在童話世界。在過去的兩年裏,我們都看到了什麼;或者說,如果注意的話,應該學到的是在最重要的時候,每個主流機構都會刻意撒謊,即使這種欺騙會導致無辜的人喪生。
正因如此,社會中很容易識別出易受騙、有妄想症的神經病個體。他們是仍戴着口罩,在某種程度上仍收看CNN即戀童癖網絡,仍排隊打加強針的人士。他們堅信的,需要加強針的原因是之前所有的針都失敗了,然而這個加強針會神奇地起作用,儘管它是同一公司的同一針。
永遠不要忘記神經病的定義。
神經病還會告訴你他們相信女人有陰莖,男人能懷孕。這些是真正的瘋子,被大量催眠,進入童話般的虛假現實以至於完全脫離現實。
奇怪的是,這些就是排隊注射疫苗加強針的人,因為如果他們真的相信生理學是主觀的,難道就不能決定「自我認同」為已對新冠有免疫力的人?為什麼當涉及疫苗注射時,他們相信生物學,而當涉及到懷孕和陰莖時,生物學卻虛構了?
答案當然是,因為他們是瘋子。根據自然選擇法則,他們正通過疫苗輔助自殺逐漸從人類基因庫中消失,這可能是整個混亂局面中為數不多的一線生機之一。
注射突刺蛋白自我毀滅,真的是一種全球智商測試,數十億人都沒能通過...致命的後果將在未來十年左右上演。
千萬別試圖適應這種瘋狂、妄想的文化
對於我們這些仍然立足於現實的人來說,重要的是要記住,沒有必要試圖去迎合瘋狂的、惡魔般的文化或社會。當社會(或「病態」)變成由瘋子組成的小丑世界時,試圖適應只是一種自我折磨的怪異形式。與其屈從於痴心妄想的群眾的扭曲意志,不如花時間與現實重新聯繫起來。這是你的意識之錨,可以防止漂移到自由主義者的土地上。
我們如何與現實重新聯繫?
●擁有一座花園,種植一些作物,觸摸土壤,保存種子,通過第一手的感官體驗現實,聽、摸、感覺和看。
●在大自然中散步,體驗周圍的真實世界。
●避免人造世界、增強的世界和虛擬現實。它在虛假的幻覺中奴役你,抽走你的靈魂。
與神聯繫,重新發現你的精神自我。你的靈魂是真實的,意識是真實的,它可能不是物質,但它是人類存在最真實的東西。
●與生活在現實中的真正的人聯繫,並與妄想的馴羊追隨者和輕信的順從者的舊「朋友」保持距離。
●花時間遠離所有屏幕。雖然從有價值的人收集信息很好,但不要讓你的生活被屏幕和移動設備所支配。
在今天的情況更新播客中,我講述了現實的本質。這是一次瘋狂的旅程,穿越瘋狂的社會的妄想...以及如何在這一切中保持理智。(笑也是偉大的錨定工具,這就是我嘲笑當今世上發生許多事情的原因)。
( 不分類不分類 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=17ab68df&aid=170870188