網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇  字體:
針不死人誓不休:世衛組織
2024/04/27 20:00:27瀏覽700|回應0|推薦2

卡西比(Cassie B)2024年4月25日
《WHO全球極力散播恐懼 不斷威脅馴羊打針再打針》
上週,世衛組織發出警告,稱禽流感在人類中具有「極高」的死亡率,並有潛力在最新的威脅下突變,試圖恐嚇大眾放棄他們的自由。
然而,這種病毒,正式稱為H5N1禽流感病毒,從未實際從一人傳播到另一人身上,儘管它能在某些動物之間傳播,但有關它從動物傳播到人的報告極為罕見。
儘管這類警告會讓人因為新冠肺炎大流行而感到焦慮,但重要的是要記住,自至少1880年以來就有禽流感爆發的報告,但並未將人類從地球上消滅。
最近的報告表明,禽流感已在家禽、野生鳥類和一些哺乳動物中被檢測出來。世衛組織首席科學家法拉爾(Jeremy Farrar)很快開始敲響警鐘,並表示對病毒可能進化並獲得在人類間傳播的能力感到「極度關注」。
他的警告很快被主媒所注意,每日郵報警告稱該病毒可能「比新冠病毒嚴重100倍」,紐約時報也重申了法拉爾對於病毒可能發生變異並在人類之間傳播的擔憂。
然而,所有這一切可能只不過是為了炒作新疫苗的支持,現在對於新冠疫苗和增強劑的興趣正在減弱,因為全球終於開始意識到它的風險和無效性。
這不僅僅是臆測;法拉爾甚至自己也這麼說,他指出:「這是個悲劇,但如果我感染了H5N1並且死亡,那就是結束了。如果我在社區裏四處傳播,把它傳給其他人,那麼就開始了這個循環。」
「我們必須密切關注,更重要的是,必須確保如果H5N1真的在人類間出現了人傳人,我們能立即做出反應,公平地獲得疫苗、治療和診斷。」
追求權力和疫苗利潤
他的評論激起了像《巴倫報》(Barrons)的標題《美國在禽流感緊急情況下可能對五份之一的美國人施打疫苗》和CNN的觀點文章《下一個大流行威脅需要立即行動》等標題。前者指出,如果病毒大規模傳播,政府將能夠在4個月內分發足夠的FDA批准的H5N1疫苗存貨,以施打大約20%的美國人口。
這些由葛蘭素史克(GSK)、聖菲(Sanofi)和《CSL Sequrius》製造的疫苗效力存疑,其中一些疫苗甚至是在2007年開發的。預料之中,法拉爾警告說,H5N1疫苗的研發「還不到我們所需要的水準」。
這些警告出現的時間點也非常巧合,正好在世衛組織大流行協議會議幾週前,屆時成員國預計將就一項爭議性的新大流行協議和一系列國際衛生規定修正案進行投票,該協議將賦予世衛組織在管理大流行時廣泛的權力。該協議將賦予世衛組織執行權力,宣佈國際衛生緊急情況並覆蓋個別國家的反應。

伊登哈夫(Ethan Huff)2024年4月24日
《打完三針你就完蛋》
日本的研究人員發現,在個人接種武漢冠狀病毒的「疫苗」後,癌症死亡率尤其升高;特別是在接種第三劑「增強」劑後。
坎貝爾博士(John Campbell, PhD)最近在他的播客中分析了這篇同行評審的研究;請見下文。他與倫敦大學聖喬治醫學院的腫瘤學教授達爾格雷(Angus Dalgleish)討論了研究所揭示的內容。
坎貝爾從研究結果中注意到,從2021年至今,日本各種原因造成的死亡率增加。這項研究是在日本進行的,因此它只專注於該國,但研究結果幾乎可以肯定地推斷到美國和其他「完全種苗」的國家。
https://youtu.be/onww2X-ecfg
整體而言,這項研究發現了2021年死亡率增加了2.1%,接着在2022年,也就是「增強」劑推出的年份,死亡率增加了更多,達到了9.6%。
在2020年,在「急速行動」計劃和所謂的「疫苗」快速釋出之前,沒有顯著的過度死亡率。但在2021年以及之後,當三份之二的日本人口接種了第三劑的「增強」劑後,過度死亡率顯著增加。
人們死於新冠疫苗而非病毒
在某些情況下,某些癌症在《曲速行動》之後的盛行度增加了將近10%。以下是按照癌症類型的增加情況:
▲卵巢癌:2020年增加2.5%,2021年增加7.6%,2022年增加9.7%
▲白血病:2020年減少0.2%,2021年增加1.7%,2022年增加8.0%
▲前列腺癌:2020年增加1.2%,2021年增加5.3%,2022年增加5.9%
▲口腔和咽癌:2020年減少0.6%,2021年增加1.3%,2022年增加5.5%
▲皮膚癌:2020年增加0.6%,2021年增加0.1%,2022年增加3.2%
▲子宮癌:2020年減少1.1%,2021年減少1.3%,2022年增加2.5%
正如所見,自從曲速行動計劃推出以來,癌症率每年呈指數增長。預計在2024年及以後,這些增加將更加顯著。
坎貝爾評論說:「因此,我們再次看到,卵巢癌的發病率與這裏的疫苗推出之間存在明顯的時間相關性。」他將每一個額外的相關性都稱為「又一個『奇怪的巧合』。」
「所有癌症死亡都具有統計學上的顯著性。2021年出現了過度(死亡),並在2022年進一步增加。此外,在2021年8月之後觀察到了顯著的過度死亡,而大規模接種普通大眾的疫苗始於2021年4月左右。」
由於某些類型的癌症可能需要多年才能發展,這些被排除在坎貝爾的研究之外,未來可能會進一步擴展(如果當前所知的世界能夠持續那麼長的話)。
自所謂的「大流行」早期以來,達爾格雷一直在警告與RNA基礎注射有關的這些和其他風險,但很少有人聽從。現在,無數人罹患癌症,未來將有更多人也會在接下來的日子裏罹患癌症。
一名評論者寫道,「這是一場無與倫比的對人類的罪行。」評論了曲速行動計劃的純邪惡性質。「對於行兇者的嚴厲懲罰是必要的。 他們知道,他們應該付出代價。」
另一名寫道,「比爾蓋茨將其稱為『最終解決方案』的事實應該警告人。可悲的是,今天很少有人知道大屠殺的事情,否則他們可能會預見到。行兇者將因其罪行而受審嗎?誰知道,但如果沒有正義,審判肯定會追上他們。」
( 不分類不分類 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=17ab68df&aid=180549526